1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

25000 р за 86 часов (кукушка в ауте)

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем Prometheus, 16 фев 2017.

1. Prometheus

Prometheus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Иностранный сервис который платит за регистрации на сайтах - партнерах, скачивание моб. приложений, тесты, опросы.

Важная инфа: регаемся с американского прокси, обЛизательно почта в зоне соm, веб мани кошель.
    Почти все задания соответственно расчитаны на забугрового юзверя и его IP.
    Что бы выполнить все задания (регистрации) - 505 рег. я потратил 86 часов. просто сидел и регался везде. При этом спал, от силы часов 6 вообще, кофе, плюшки, сиги, и выход на мороз периодически, меня бодрили.
    Оплата не сразу зачисляется, после проверки рекламодателем 1-2 часа если реклам в сети то 2-5 минут.
  2. Prometheus

Prometheus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. zaliv-globus

zaliv-globus Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18

у тебя май месяц?
  4. zaliv-globus

zaliv-globus Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    nicevo tut netu
  5. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Бля мужики, внимательно на скрин посмотрите якобы "выплаты"! Обменных транз нет, так как если он менял WMZ на WMR то были бы последние транзы помеченные красным цветом. А если не менял деньги, то очевидно же, что баланс не соответсвует. Даты транз вообще не понятные.
    Плюс сам сайт явно не создает впечатление платежеспособного, на главной странице в сайдбаре есть ссылка, которая ведет на пустой паблик в vk, где админ с фотографией на фоне ковра с ребенком, стопудов миллионер.

Делаю очевидный вывод, скрины потдельные, наебочка не прошла. А чуваку совет, не на тот форум ты пришел, тебе надо искать борды по заработку в интернете и т.д. домохозяек разводить на клики. Ибо советы что ты раздаешь в соседних темах, типа "нах тебе те вбивы? Иди лучше по буксам покликай" и публикуемые темы не о чем.
  6. Prometheus

Prometheus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кликал, накликался уже, да наебочка не прошла. Ну хуль, всякое нужно перепробовать в этой жизни, даже минусовую репу на форумах. Признаю, накосячил со скрином, накосячил с ложью, хотел ..... а че хотел? По ходу дохуя хотел раз так воодушевленно раскрашивал. Приношу извинения, сегодня я га*дон. Такого больше не повторится. Говорила мне мама:
    -Сына никогда не ври людям.
    Ну сына и не врал никогда, пока не связался с работой в инете.
    Извините пацаны, падлой вышел. Бля кто где живет? Может побьёмся по этому поводу?)
  7. Prometheus

Prometheus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но ты давай тоже не делай из себя безызъянного умника.
    Косячить каждый человек может.
    А то на чужие косяки у вас эго с гордостью на самооценке играет, а на свои (которые вы либо не хотите вспоминать либо не помните совсем) приземленно дышит в такт собственной завуалированной беспринципности.
    От того и речи из уст насчет "подналить говнеца - мол "ты" уебана-обезьяна" срываются водопадом в звонкую пропасть глухого каньона вашей "деловитой важности".
    Я надеюсь вы меня услышали.
    Потому как свою неправоту я признал.
    А хватит ли вам разума понять что написал я и хочу до вашего ума донести?!

У меня ваще бухабрь)
  8. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Автор топика отписал в личку и признался, что это была глупая попытка развода, и впреть не будет этим здесь заниматься. Просит не банить. Дам второй шанс за честность, и что никто не постадал. Ссылки из первого поста убрал. Закрыто.

Поделиться этой страницей