1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Жена на час"

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем skaska, 18 дек 2014.

1. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бодрого времени суток, вот есть же "Муж на час" , почему бы не сделать агентство "Жена на час" ,это не интим салон и так далее, а реально женщина выезжает к вам для уборки, для стирки, для готовки, погладить белье, вымыть посуду, заштопать носки и оказать много других полезных услуг мужчинам, которые нуждаются в женской заботе.
    У нас в городе не встречал подобного рода услуг.
    Кто что думает?!
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. SeLeNa81

SeLeNa81

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня [​IMG]
    сугубо мое мнение - для русскоязычного населения эта услуга не актуальна. Женщин гораздо больше, чем мужчин, и у каждого холостяка есть или мама, или сестра, или женщина, которая хочет замуж. Действительно нуждающихся - единицы, а на них бизнес будет трудно построить. [​IMG]
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Видимо, не там искали. Эта услуга называется "приходящая домработница" и нужна она вовсе не только мужчинам, но и женщинам. Ну, за исключением штопки носков: кто вынужден штопать носки, как правило, не очень платежеспособен.

Полностью с вами согласен
  5. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы так считаете?! У меня прилично знакомых, которые холостяки, хотя я не задумывался кто к ним приходит наводить порядок, может быть они сами, или родственники))
  6. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По большому счёту,это получается клининговая компания,а жена на час как сфера направления в данном бизнесе.
  7. rulik100

rulik100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня первая ассоциация после прочтения названия темы была как бы так по мягче то сказать... [​IMG]
  8. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И "муж на час", и "жена на час" вполне рабочие идеи, хотя первый вариант куда востребованнее и более доходен на мой взгляд. Если есть желание создать агентство "жена на час" лучше не торопиться с организацией, а самой попробовать поработать и уже затем, через пару месяцев сделать выводы. Поработаете, затем подсчитаете прибыль, прикинете расходы (как денежные, так и временные) и если результаты вас устроят - удачи вам, регистрируйте агентство и набирайте персонал.
  9. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И "муж на час", и "жена на час" вполне рабочие идеи, хотя первый вариант куда востребованнее и более доходен на мой взгляд. Если есть желание создать агентство "жена на час" лучше не торопиться с организацией, а самой попробовать поработать и уже затем, через пару месяцев сделать выводы. Поработаете, затем подсчитаете прибыль, прикинете расходы (как денежные, так и временные) и если результаты вас устроят - удачи вам, регистрируйте агентство и набирайте персонал.
    Я мужик)просто ник такой))) ну кадры думаю найти не проблема, для начала просто дам приманку в местные газеты с таким объявлением и свой номер телефона, посмотрим на спрос.
  10. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да и делайте, чего сегодня только не делают, только вот понятие Муж это совсем не одно и тоже что Жена, для нормальных традиционных мужиков. У нас в России нет только работящих жён, жена имеет более расширенные обязанности, тут как бы по понятиям можно попасть в непонятку ... [​IMG] Идёт суд, адвокат зачитывает договор "жена на час" фирма Чио-чио-сан, подсудимый имеет справку что он даун, услышал за дверью, что пришла жена на час, ну и воспользовался свободным временем по назначению слова... [​IMG]
    Ну а если просто домработница, то и как бы всё по старому,"... и все ходы записаны...."
    Удачи в экстриме.
  11. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да и делайте, чего сегодня только не делают, только вот понятие Муж это совсем не одно и тоже что Жена, для нормальных традиционных мужиков. У нас в России нет только работящих жён, жена имеет более расширенные обязанности, тут как бы по понятиям можно попасть в непонятку ... [​IMG] Идёт суд, адвокат зачитывает договор "жена на час" фирма Чио-чио-сан, подсудимый имеет справку что он даун, услышал за дверью, что пришла жена на час, ну и воспользовался свободным временем по назначению слова... [​IMG]
    Ну а если просто домработница, то и как бы всё по старому,"... и все ходы записаны...."
    Удачи в экстриме.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] поржал от души)))
  12. firecat

firecat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще какой-то бред… и звучит странно!
  13. Profit-Master

Profit-Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе по всему общ.транспорту висит реклама.
  14. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да жена на час в 90% случаях из серии "девки сосущие головы".
  15. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Провальная идея для СНГ, менталитет у нас не тот, приставать будут а то и вовсе обнаглеют...в общем ты женщинам безопасность никак не обеспечишь это раз. 2-3 работницы на тебя пожалуются куда то и срок тебе будет светить за сводничество и попробуй потом докажи что женщины твои убирали а не сосали за баки...
  16. legalno

legalno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    )))
  17. Arty99

Arty99

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть такое,просто называется по другому - клининговая компания)
  18. EpalFootball

EpalFootball

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахахаха)))
  19. SeregaГорот

SeregaГорот

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы не стал называть "жена на час" - сразу же мысли не совсем те в голову приходят. По большому счету это обычная горничная или домработница. И такую услугу многие клининговые фирмы предоставляют.
  20. whowasyourdaddy

whowasyourdaddy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ничего не мешает снять шлюху и заставить её работать по дому )))

Поделиться этой страницей