1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

50-100$ на Facebook не напрягаясь!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем manyak1, 3 фев 2015.

1. manyak1

manyak1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это хороший метод для продвижения предложения по Facebook, одной из самой крупной социальная сети в Интернете.
    шаги:

1. Убедитесь, каждый раз использовать CCleaner, чтобы очистить cookiz,
    2. Вам нужно будет создать чистые аккаунты Facebook, чтобы они выглядели как настоящие люди, Мое предложение состоит в создании профилей Девушек и загружать от 10 до 15 фотографии одной девушки (Берем из VK)Не используйте откровенных фотографий, так как люди умные, они будут знать, что эта учетная запись является фейком.
    3. Теперь нужно добавить друзей в вашу учетную запись. Вам нужно будет добавить только от 150 до 250 Друзья на каждый аккаунт. Важно если добавить больше друзей Ваш аккаунт могут заблокировать

4. Таким образом, у вас от 4 до 5 аккаунтов с 1000 до 1200 друзей в общей сложности.
    5. Я хотел бы добавить, что вы не можете использовать прямую ссылку с Вашего аккаунта Facebook к вашей странице афера, если вы это сделаете, FB немедленно заблокирует вашу ссылку. Так что же делать? Landing Page конечно. Вы должны использовать Landing Page для вашего оффера
    6. Как продвигать: Мы сделаем промо-акции, помечая фотографии. Прежде всего, необходимо будет найти предложение вы хотели бы продвигать, здесь я буду использовать "Beyond.com - Работа Lead Generation - 1-я страница Отправить [США]", например. Поиск в Google и скачать изображение для продвижения данного рекламного предложения.
    Дальше Создаете Альбом

И уже в него загружаете эти фотографии и в подписи вставляете ссылку на свой landing Page, дальше тегами указывает всех своих друзей.
    И там же в комментариях говорите какой это классный сайт по поиску работу!

Это очень эффективный метод, и если выполнение правильно его вы сможете обеспечить себя лишними 50-100$ в день!
  2. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На край можно делать редирективную сылку прямо с фейсбука создаешь страницу правишь на ней хтмл и можно отправлять сразу на лендинг партнерки.

Поделиться этой страницей