1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Агенство знакомств по национальному признаку....

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Животное, 18 дек 2014.

1. Животное

Животное

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, хочу рассказать об одной идеи, которую воплотила в жизнь одна моя знакомая, причем изначально я относился к этому не очень серьезно: т.е. она организовала службу знакомств только для людей татарской национальности и скажу я вам что работает она около полугода и уже сейчас ее чистый доход около 3000 руб. ежедневно при очень небольших затратах.

Вообще для людей некоторых национальностей вступать в брак "можно" только со "своими" (т.е. той же национальности). Поэтому в большом российском городе, где много приезжих из разных уголков нашей Родины это оказалось очень неплохим и прибыльным занятием...
  2. MarSS

MarSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Татар в Татарстане 3 500 000, не более.
    Какое агентство вы хотите создать?
    Армян, которых всего 1 200 000 и это другая страна.
    А для русских этих агенств полно.

Поделиться этой страницей