1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аки Одноклассников

Тема в разделе "Халява", создана пользователем ma4o, 27 май 2017.

1. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Иногда попадаются аки актив но которые не подходят мне по роду деятельности. Буду скидывать сюда периодически. Все аки реальных людей, если кто забрал то плюсаните). В личку не пишите, всё что есть только сюда буду кидать.
  2. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Perekyp

Perekyp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По ВК нет аков бро? А то в спам улетают на ура, если излишки какие будут буду благодарен если подкинешь. Мне купить не в напряг, но если на шару что есть то почему не воспользоватся)
  4. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня и личной то страницы в ВК нет и не было никогда). По ВК не работаю, одни малолетки там на мой взгляд, в Одноклассниках аудитория повзрослей. Кстати ещё парочку аков подкину кому надо:

[email protected];241558 тётка 58 лет воронеж
    [email protected]:OS220206 девушка
    [email protected]:nomaks87 мужик

Ребят если аки забираете то хоть плюсик ставьте, а то разгребают по тихому а потом народ в личку пишет что аки уже невалид.

Поделиться этой страницей