1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Алишка...

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем pckassa, 28 сен 2016.

1. pckassa

pckassa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поделиться своими наблюдениями и опытом работы по aliexpress.com
    Эх алишка, алишка:)
    У меня с ней самые теплые воспоминания. Теперь она другая дерзкая, высокомерная и не любит грубостей))
    Как ее только не загибали и так и сяк, и до сих пор ее тягают как последнюю б....))
    Работать по алишке всегда приятно было.
    Картон лезет хорошо почти любой. В случае деклайна пишет код и расшифровку, всегда все ясно с ней было. Она какбудто сама говорит нехочу так хочу вот как))

В нее очень хорошо лезла ближняя европа и Казахстан[я не пробывал но мне так сказали;)].
    Касаемо VBV, проверка включалась только в том случае если картон vbv[именно] не 3ds, либо транзакция с повышеным риском обычно это если:
    •сумма >150$
    •либо картон Португалия, а шлем в Россию
    •либо разный бил и шип

Видел здесь писали о том как договаривались с селлером.
    Последний раз я подобным методом пользовался месяца 2-3 назад, если чесно чудом прошло, легенда хорошая была.

Что на сегодняшний день!?
    Алишка проверяет любой картон на VBV/3Ds, а также MCSC и SafeKey даже на мелкие суммы. Бил и Шип должны быть одинаковыми. Тема "Договориться с Селлером" не канает в большенстве случаев, дело в том что их за это еб.. И прокатит это только с тем селером которого еще так не кидали, [у меня так и получилось собственно] да и вообще им алишка запрещает это делать. Как только за это разговор заходит они говорят, проблем нет отмени заказ и закажи заново с нужным адресом, а в таком случае от СБ отказ. К стати с этим методом AU-NOVBV картон очень хорошо лезит!

В общем все и не вспомнишь сразу.
    Если что не так поправьте, пишите в коменты.
    Мне интересно, может кто подскажет что и как...
  2. Смегматрон

Смегматрон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один мой бро общался с продовашкой с алика. Мол так, и так буду у вас покупать товар, а вы мне пустую коробочку отправьте и перевод $ 50% на другую карту.На что китаец ответил: "У нас за это растреливают" )))

Поделиться этой страницей