1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда консолей / приставок / xbox / PS

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Alekgreen81, 18 дек 2014.

1. Alekgreen81

Alekgreen81

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема заключается в создании аттракциона при помощи игровой консоли "Xbox 360" + контролер "Kinect".

Для непросвещенных поясню. Думаю Хbox 360 в разъяснении не требуется, а вот про контролер Kinect немного расскажу. С помощью контролера Kinect возможно управлять играми посредством телодвижений – без геймпада (джостики, различные манипуляторы). Kinect реагирует на ваши движения рук, ног и т.д. [​IMG] Получается довольно весело и забавно.

Игровое оборудование обойдется в 16тыщ., жк или лэд телевизор около 25тыщ., игры для начала допустим 10шт. по средней цене 1500р. - 15тыщ. Все вместе 56тыщ. российских тугриков [​IMG]

Конечно многим игровое оборудование доступно и по цене и по возможности беспрепятственного приобретения (в наличии практически в каждом городе), НО цены на сами игры кусаются не каждый будет покупать много, одному или с семьей не так весело играть дома толи дело на виду с зеваками,... думаю есть и еще какие нибудь доводы [​IMG]

Аттракцион организуется либо в парке отдыха, либо в торгово-развлекательном центре (лучше летом в парке, зимой в ТРЦ). Небольшая реклама + сарафанное радио сделают свое дело.
    Мне кажется что Xbox 360 + контролер Kinect создан для организации веселого аттракциона.

Прошу опровергнуть или подтвердить мои выводы.
    Заранее благодарю!
  2. Assassin145

Assassin145

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема уже не новая.У нас в ТРЦ уже год стоит такая фигня.
    Честно говоря я и сам проиграл в нее 5 раз )
    Потратил 50 грн(рублей 200) вроде.Людей раньше было много.
    А сейчас частенько прохожу мимо и там пусто.Видимо уже надоело всем.
    Хотя он у него окупился )

Ну а вот сейчас это может быть не так популярно.У некоторых есть коробка дома.У нас например можно зайти в гипермаркет электроники и там стоят эти кинекты на продажу в тестовом режиме,так вот дети прибегают и играют там,бесплатно..
  3. qvesto

qvesto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю что это не совсем выгодно дело, поясню.... аренда в тц будет достаточно дорогой и снять несколько квадратных метров тоже достаточно проблематично (в свое время занимался этим так как хотел ставить терминалы по оплате моб и ком услуг), а если рассматривать место в парке( я конечно информацией точной не владею) но это тоже достаточно сложно + там своя монополия на места в парках (палатки с мороженым и т.д.).
    Хотя я не отрицаю что при расчете и составлению бизнес плана это может приносить хорошие деньги. Я так же как и сейчас думал про массажные кресла в ТЦ (что это не выгодно), а сейчас посмотрите все пользуются и не брезгуют [​IMG]

Так что идея возможно хорошая, здесь нужно все просчитывать.

P.S. В парке и торговом центре придется выделять не один кв. метр, так как кинект ловит на достаточно далеком расстоянии (если я не ошибаюсь ) примерно два метра, тоесть эту площадь надо будет огораживать, так как людей много и проходящих людей будет ловить кинект там самым сбивая игру человека который заплатил. И мы получаем не довольного клиента
  4. master7651

master7651

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Загорелся идеей по открытию игрового клуба xbox 360.
    На начальном этапе:
    2 приставки (30000)
    2 плазмы (~40000)
    лиц. игры (~10000)
    диван , стол , стул. (~10000)
    аренда (цена пока неизвестна , но примерно 250-500 м.)
    оформление : нужно сделать несколько как бы отдельных , огражденных
    игровых зон (не каждому будет комфортно "прыгать" перед монитором на
    глазах окружающих)
    ИТОГО: в 120-130 тыс. думаю убраться,
    а после по мере раскрути докупить еще
    2 приставки , 2 дивана , но без kinect , только джойстики.
    НО главная проблема в законности всего этого т.к.
    я слышал что запрещено использовать игры и приставки в комерческих целях.
    И так уважаемые знатоки вопрос: как обойти данное припятствие???
    Видел предложения типо оформить всё как клуб , плата как челенство , а приставки как бы бесплатно предостовляются)))
    Но понятия не имею даже как все это на деле применить.
    У кого какие мысли?
    ПС город нас. 80000 чел.
  5. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто к Вам будет ходить из за двух приставок и 4 игр?
  6. goodstory

goodstory

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно значительно снизить расходы на открытие, сам сейчас в процессе работы над подобным проектом.Так вот для начала можно купить все или часть нужного оборудования б/у , это сократит расходы примерно в 1,5-2 раза. Лицензионные диски можно не покупать, просто "прошить" приставку или купить такую, стоимость такой услуги от 3000 до 5000 смотря к кому обращаться, после "прошивки" вы можете скачивать игры с торрентов( можно и не там) и играть сколько угодно. Изображение Изображение Изображение
  7. ugcom

ugcom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше конечно в местах народных гуляний, детвора все-равно выклянчает у родителей. А если цены ломить не будете, плюс игры с небольшими призами, плюс реклама фирмы от которой запитаны крутится пока нет посетителей... вариантов куча...
  8. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Например покупаем две прошитых XBOX 360 б.у. - 7тыс.р
    игры штук 50 (популярные по 2) - можно найти очень дёшего.
    Делаем всевозможную рекламу и сдаём в аренду. Условия аренды - составлять натариально договор аренды или брать залог - решать вам.
    Цена разная от 400-1000р сутки. На чем больше суток берут чем дешевле.
    Можно купить пзму (40 дюйм) и также сдавать у кого нету ТВ. Можно купить киннект, что будет плюсом для весёлых компаний.
    Решать вам. Только начал заниматься. Бронируют на 2 дня вперёд. Сам ещё не прошаренный в этой теме. В общих словах выразил. Может есть кто также занимается?
  9. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сколько уже заработать получилось?какой город у
    вас?
  10. SoloveyRS

SoloveyRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Украина, городок 300 тыс. населения. такое заведение было открыто в торг центре. Т.е. консоли не надом давали, а прям там буквально на 6-ти квадратных метрах. Две плазмы и две Хбокса. Никаких кинектов. Только джойстик, только хардкор [​IMG]
    Дело было летом, 1 место напостой занято, иногда 2 места заняты, но что то сейчас не видно там никого. Помнится во времена моей юности приставки ДЕНДИ и ламповые (иногда чернобелые) телики, где то в магазине за ширмой на 10 ти квадратах, 5 приставок и пять теликов, вся молодёж сбегалась. Это считалось высокими технологиями =))))

Зато новая тема в торг центрах сейчас 3Д очки такого типа [​IMG] Причём аттракцион стоячий. Мультики типа американские горки, или полёт в космосе. Ну народ иногда по полу качается и просит снять с них эти очки, видать с непривычки. Не помню как точно называется аттракцион. Что то типа аттракцион виртуальной реальности
    По поводу вложений: Очки такие на алибабе около 100 зелёных и аренда 1 метра квадратного около 50$за месяц. Видео в инете скачать, плазму из дому взять ))
  11. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В моем городе тоже запустили.Берут 1000рублей за неделю.Вроде как спрос есть.Но это считаю как доп.заработок не больше
  12. Oct0ber

Oct0ber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если это оригинальные Oculus rift, то стоят они сейчас около 60к рублей. И этот аттракцион сейчас становится популярным. У нас тоже в некоторых местах ставят.
  13. jazz321

jazz321

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как у Вас насчет конкуренции в городе? посмотрел, у нас в городе уже много кто предлагает такую услугу.
  14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  15. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как у Вас насчет конкуренции в городе? посмотрел, у нас в городе уже много кто предлагает такую услугу.

Конкуренйии нет в городе, мы первые!
  16. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город не скажу какой ! 250 тыс чел....

И как сказал hond1k денег много не заработаешь . Но 20 тыс. в месяц можно спокойно иметь ничего не делая...
  17. jazz321

jazz321

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой у Вас город?

Конкуренйии нет в городе, мы первые!
  18. Marclar

Marclar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Harlem_Shake, молодец, что начал и не побоялся. Парочка вопросов у меня есть к тебе.
    20000 это две приставки делают за месяц или одна у тебя? Просто, если одна, то тогда несколько завышенный ценник выходит, а две - самое то: и цена доступней, и охват аудитории больше. Кто у тебя целевая аудитория и где рекламируешься? Мне кажется, это в основном должны быть студенты и школьники (хотя, не спорю, и солидные дядьки не прочь поиграть). Реклама возле общаг/школ сосредоточена? Стационарный клуб (или просто место в ТЦ) не собираешься открывать? Приставка, которая стоит в таком клубе, теоретически может заработать больше, чем та, которая сдается напрокат. Проблемы с нечеловеческим отношением к технике замечал уже? Если да, то как страховаться от этого?
    Спасибо.
  19. myusername

myusername

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А с ОБЭП еще не сталкивался никто? )
  20. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да поиграть всегда найдется кому, возраст в этом деле не столь важен, но наверное все же больше внимание на игровой процесс идет именно у школьников [​IMG]

Поделиться этой страницей