1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ассенизация, возможно ли???

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем КалянычЪ, 18 дек 2014.

1. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!!!
    Вопрос, у кого какие размышления на данную тему, конкретно интересует услуги по откачке (очистке) выгребных ям в частном секторе и других местах. На сегодня в основном этим занимается гос.учреждения, по типу Мупов. Всем конечно понятно, что свими силами (хозяина дома) сделать это не представляется возможным, периодичность откачки от 1-2 раза в месяц, стоимость 320 руб./раз (у нас), как работают коммунальщики ни кому рассказывать не надо, количество потенциальных клиентов зависит от города. Машина ассенизатор стоит от 60 000 рублей до 250 000 рублей (иномарка).
    Весь во внимании!!!
  2. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего себе, заср...цы! [​IMG] Вообще, при нормально организованной системе это делается раз в 2-3 года...[​IMG]
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Но в любом случае идея мне кажется рабочей, особенно при стоимости машины 60 000 р. :))
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    безусловно тема РАБОЧАЯ - давайте раскачаем ёё[​IMG]
  5. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не РАСКАЧАЕМ а ОТКАЧАЕМ...[​IMG] Тест спамер на профпригодность: нужен рекламный слоган, логотип и товарный знак! [​IMG]
  6. том2

том2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При чём здесь заср...цы.Я лично жил в доме,всё правильно говорит
    1-2 раза в месяц,всё зависит от обьёма септика.Вся вода из дома:туалет,душ и т.д.
    стекает и накапливается в септике.Обычно заранее звонишь за 2-3 дня.У нас откачивали 1 раз в месяц но 2машины газ 53,в 2004г. одна машина стоила 250р.
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не РАСКАЧАЕМ а ОТКАЧАЕМ...[​IMG] Тест спамер на профпригодность: нужен рекламный слоган, логотип и товарный знак! [​IMG]

Нет проблем, сколько вы готовы потратить на это?
  8. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин прикинул и так и эдак.....как говорится "маловато будет" за услугу 320-350 рублёф, т.к. сюда войдет проезд самой машины до места "отсоса", отвоз "каки" до очистных, оплата дяде на очистных, оплата з/платы водителю (за 5 т.р. в месяц вряд ли кто будет возиться), аммортизация ТС.....короче фигня при такой "таксе". Думаю тема закрыта.

P.S."Как говорится сам спросил, сам ответил [​IMG]"
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ладно не надо думат что за эти же деньги и до очистных ездить, я так понимаю, для этого собирается с нескольких домов... ? + у таких машин летом зароботок с биотуалетов в городе...
    Я думаю тема все-таки может быть интересна
  10. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А, ну извините...Я-то подумал, что речь о частном доме с тремя септиками и полем рассеивания...А так-то конечно...[​IMG]
  11. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Нет проблем, сколько вы готовы потратить на это?

Ну я думал, в порядке шефской помощи начинающим ассенизаторам...[​IMG]
  12. YunKap

YunKap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема безусловно рабочая и интересная. Заработать на этом однозначно можно в населенных пунктах с большим объемом частного сектора. НО! Придется учесть одну ОЧЕНЬ важную деталь: дело в том, что люди очень часто, дабы не тратиться на очистку выгребной ямы или контейнера, делают их негерметичными. А именно: с большими дырками! Вода просачивается. Таким образом, контейнер не нуждается в очистке долгое время, может даже годы.
  13. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это и есть поле рассеивания или дренажное поле...Организуется за пределами жилых территорий...[​IMG]
  14. andik73

andik73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересно!
    Тоже думаю попробовать. Общался с одним человеком - его кум занимается:
    5-10 заказов в день по $50. (Город населением 250 тыс чел.)
    Посчитаем:
    минимум = 5 заказов х $50 х 20 дней = $5000
    Максимум = 10 заказов х $50 х 26 дней = $13000 :[​IMG]

Прикидываю расходы:
    1. Стоимость машины $3500-5000 (ГАЗ-53, в хор.состоянии)
    2. Зарплата водиле-ассенизатору, думаю ~$300/мес (или процент от заказов)
    3. Налоги + "разрешалова" ~$200/мес
    4. Топливо= [​IMG]
    5. Ремонт = [​IMG]
    6. GPS-навигатор для контроля передвижений авто ~$500 (что водила не "левачил")
    7. что еще подскажете [​IMG]
  15. патрик

патрик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне тоже такую идею предлоггали,проблемма в заказах!!! затем,техника наверняка не новая,готовтесь к ремонту из своих средств,т.к. заказов то маловато пока,дальше зарплата рабочим,из своих пока,вот так!!! у меня свой эксковатор,все точно так же!! и все говорили заказов будет море,нифига!! не все сразу,постепенно!!! ну а так рабочая тема!!

Поделиться этой страницей