1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аттракцион angry birds

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем rusyakar, 18 дек 2014.

1. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    придумал идею,а она уже реализована,но развита слабо. идея в том,чтобы оживить игру)то есть большая рогатка,свиньи игрушки, птицы-снаряды и сборная конструкция)думаю построить такой самому выйдет около 15000. в общем, можно сделать большую версию для улицы и мини-версию для ТРЦ. поставить в парке и сделать десять минут игры 200рублей например,думаю спрос будет
  2. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дерзайте, может у кого выйдет неплохое дело)просто я в армии сейчас и мало что могу)
  3. Чувачочек163

Чувачочек163

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта идея не то что реализована, а уже исчерпала себя.
  4. Борр

Борр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как по мне идея просто супер. Я бы сам с огромным удовольствием поиграл бы на таком аттракционе. Удачи в начинании этого не простого дела.
  5. Overtura

Overtura

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Волгограде в ТЦ такие есть, сколько смотрел детей не так много. Обычно не один такой аттракцион, а несколько разных, батут, шарики, еще что-то и энгри. Но не думайте, что прям разбогатеете) Цены 300 рублей за час прибывания в развлекательной зоне.
  6. wayse11

wayse11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая тема но не для старта
  7. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже видел такой аттракцион, да посетителей действительно не так уж и много, как потом расспросил работников, подтвердили, что особо спросом не пользуется, но и не в минусе конечно.
  8. HorraHo

HorraHo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у друга знакомый имел такой аттракцион, купил он его около 50т.р. , за пару месяцев окупил его, но работал он на открытом пространстве, типа бульвара, пляж , всякие городские мероприятия , типа день молодежи, день горрода и частные мероприятия, потом решил продать, т.к. другим занялся , нам предложил , но мы отказались, и лето в этом году было не очень , если нанимать продавцов, то выхлоп может быть очень не большим..
  9. Sangei

Sangei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я играл в такую штуку... скажем так - ее сделать самому можно - при наличии инструмента и материалов, только птичек и свинок купить нужно будет
    летом можно на улице работать - нужно возле детских площадок больших или в парках, зимой в ТЦ
  10. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На таком аттракционе и я бы с удовольствием поиграла. А детвора бы точно не отказалась игрушками покидать. Главное, найти более или менее проходимое место, лучше всего детские площадки или парки.

Поделиться этой страницей