1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аттракционы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем aleshqo, 18 дек 2014.

1. aleshqo

aleshqo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    В общем думаю заняться аттракционами, такими как настольный футбол и силометр. Хочется узнать побольше об этом. Выручка, посещаемость, с какими проблемами сталкивались, и стоит ли вообще этим заниматься.
    Хочу узнать мнение человека который занимался/занимается этим, и если бросил то почему.
    Бюджет 150 - 200к. Город - Новосибирск и область
  2. Михаил101984

Михаил101984

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где хотите разместить данные аттракционы, в парке, тц ? нормальные б/у силомеры в пределах 50 - 80 тысяч рублей. + аренда 15 - 20 тысяч, з/п 12 тысяч. Выручка, зависит от места расположения. Например город Ростов-на-Дону население 1 200 000, с силометров в будни 1100-1500, в выходные 2-3 тысячи.
    Минусы - Бизнес сезонный, если прошел дождь, то нет клиентов, силомеры имеют свойства ломаться.
    Могу предложить Вам сотрудничество в сфере микрофинансов, без рисков.

Поделиться этой страницей