1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автомобильное кафе

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем АлексейХром, 18 дек 2014.

1. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем! появилась идея: открыть в городе автомобильное кафе фаст-фуда! у нас в городе есть места где можно купить кофе и перекус, но для этого надо выходить из машины и стоять в очереди, особенно когда при заказе кофе девушка бежит в Бразилию за свежей порцией зерен! [​IMG] так вот, я подумал, что было бы не плохо открыть кафе примерно с тем же ассортиментом (хот-доги, различные бургиры, фри, кофе, чай, коктейль, салатики и пр.), но только в котором заказ оформляется не выходя из машины (либо через радио приемники, либо через панель, на которой есть все меню и напротив кнопки для выбора того или иного товара), а в следующем окне выдача. то есть выглядеть должно примерно так: подъехал прямо к первому окошку, составил заказ, передал его оператору, проехал чуть дальше к следующему окну получил заказ! думаю, что идея будет пользоваться спросом.
    теперь просьба: кто то может сталкивался с организацией такого вида дела! буду рад любой помощи, любой информации! может кто то знает где есть оборудование для кафе в целом (для варки, жарки, парки) и для автоматизации процесса заказа и выдачи! Как наиболее оптимально и удобно организовать процесс и так далее! очень жду ответов, коментов, ссылок! обязательно поделюсь опытом по факту!
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Макавто это все давно придумал и отточил до мелочей [​IMG]

До ближайшего города с Макдональдсом далеко??
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +1 Устроиться в Мак и подсмотреть их всю кухню. А затем уже внедрять у себя.
  4. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подпишусь на тему.
    Даже при наличии всех знаний и франшизы - открыть кафешку не вложив от 3 млн.руб. не получается.
    Мне это видится отдельно стоящим зданием + подъездные пути = мега-гемор и совсем другие деньги.
    По мне так лучше начать с обычной кафешки раскрученных брендов.
  5. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    до ближайшего!?!? не то что далеко, ооооочень далеко, на авто не доберешься, точнее доберешься: в понедельник выедеш с города и к пятнице может быть будеш где то рядом с Дугласом. конкуренции нет в районе 5 000 км. [​IMG]
    но и посмотреть тоже не у кого!
  6. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    место уже присмотрел: большая парковка, сквозной проезд! отдельно стоящее здание - громко сказано! отдельно стоящее сооружение (не строение капитального характера), естественно с водой, светом, водоотведением! Аренда муниципальной земли доступна, возвести помещение из легкосборных материалов не особая проблема! больший вопрос для меня представляет оборудование внутри! что нужно, как организовать общепит (готовить самому или покупать полуфабрикаты и заниматься их разогревом)... [​IMG]
  7. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    место уже присмотрел: большая парковка, сквозной проезд! отдельно стоящее здание - громко сказано! отдельно стоящее сооружение (не строение капитального характера), естественно с водой, светом, водоотведением! Аренда муниципальной земли доступна, возвести помещение из легкосборных материалов не особая проблема! больший вопрос для меня представляет оборудование внутри! что нужно, как организовать общепит (готовить самому или покупать полуфабрикаты и заниматься их разогревом)... [​IMG]

ЗдОрово!
    Начните общаться с представителями крупных брендов предлагающих работать по франшизе.
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В Москве есть сеть кофе в машину рядом с трассой стоит мальчик у него заказываешь он приносит но лучше еще одного поставить метров за 30 чтоб принимал заказ.

по оборудованию вот сайт www.tdoshop.ru
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Делюсь ссылкой! ))

http://homeidea.ru/i...php?topic=551.0
  10. kytyz32

kytyz32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хортоже оборудование можно купить в RKT. в основном все из италии.
  11. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей