1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автомойка Fast and Shine

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем semen_87, 18 дек 2014.

1. semen_87

semen_87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, давно слежу за этой компанией - больше двух лет - с того момента как прочитал о них статью в каком-то журнале. Отзывы на форумах разные. Понятное дело, что много и чисто субъективных мнений от людей, которые лично с темой автомойки без воды не сталкивались.
    Сам я свой автомобиль последние полгода чаще мыл на парковке, где есть Fast and Shine, чтобы на личном опыте убедиться в безопасности такого непривычного способа ухода за автомобилем. Качество меня не расстроило. Есть моменты, которые нужно доработать, конечно.. Но это уже больше по части взаимодействия с клиентом, а не к самой услуге.
    Знаю, что сейчас у них договор с администрацией Москвы на распространение своих услуг на всех муниципальных парковках. В сми освещаются довольно часто.
    Хотел бы услышать обективные мнения людей, которые имели непосредственный опыт ведения дел с этой компанией. С некоторыми представителями из городов связывался по телефону. Естественно, что мало кто незнакомым людям будет раскрывать свои коммерческие показатели...
  2. redbaron35reg

redbaron35reg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    была у нас в городе такая мойка, на крытой парковке крупного ТЦ, но давно их уже не видно там, думаю загнулось дело. Есть другая, стационарная, обычная мойка у другого такого же крупного ТЦ, эта работает и по сей день.
  3. FnS

FnS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. FnS

FnS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Мы являемся официальными представителями компании F&S на территории г. Арзамаса, с основания компании.Сотрудничество протекает вполне успешно . Поставки расходных материалов, происходят своевременно. Всегда есть связь с директором компании. Вообще ребята очень отзывчивые и внимательные к регионам. Нам самим звонят с Москвы интересуются что не хватает, чем могли бы помочь и т.д. это очень приятно, когда о нас не забывают, ощущается забота и поддержка с "головы" так сказать, это очень важный фактор. Всегда можете рассчитывать на консультацию с любыми вопросами. На мой взгляд, все свои обязательства франчайзер исполняет в полной мере и с каждым годом мы наблюдаем только развитие и совершенствование компании в целом. Если у вас есть какие то вопросы можете написать мне в ВК http://vk.com/id1138...929 046 89 89 .

Поделиться этой страницей