1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Б/У запчасти для авто

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем csandr, 18 дек 2014.

1. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здрасте. Хочу начать продавать б/у запчасти преимущественно из белоруссии коробки движки и прочие веть не сикрет что уних запчасти дешевле расходы думаю будут минимальны хочу для начала влезть в сумму 100 000. сайт мне вообще бесплатно обойдется только за домен заплачу. Кто что по поводу этого думает может кто что подскажет
  2. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смотрю никто не хочет советом помоч ну и ладно [​IMG] к стати сайта пока нету а запчасти есть каму надо оброщайтесь на любые авто
  3. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пробуй , что тут сказать . дай обьявления, рекламу, посмотри какой спрос будет и на что. а почтовые расходы сколько обойдутся? коробкуй или трансмиссию пересылать не просто будет. или только местная продажа?й зачем сайт тогда? да, и еще - б/у запчасти, тем более крупные или более менее серьезные - обычно продают на заказ. так что вместо того чтобы вкладывать 100 тыс, сначала найди заказчиков , кому что нужно. а потом уже покупать поедешь. а то накупишь всякой ерунду, и будет она у тебя лежать никому не нужная. да и особо не разойдешься на такую сумму. одну трансмиссию или движок купишь - и все, 100 тыс как и не было.. и еще не факт что заказчик заберет этот движок у тебя. вдруг что не понравится. гарантий то нету. так что не так все просто в этом бизнесе. и почему думаешь что расходы минимальны? а транспортировка из белорусии бесплатна что ли ? в общем единственное на что у тебя не будет расходов - как ты сказал - это сайт. который не особо и нужен. удачи !
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дешевле смотря на какие машины, например на япошки они едва ли будут дешевле, нежели заказать с самой японии, например у нас в среднем движок контрактный с японии стоит 30 тыс., есть дешевле и дороже, думаю ниже уже некуда...
  5. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    перевозка будет автобусами стоисость примерно 50 - 100 доларов и еще я нашол чела который возит два раза в неделю любой товар и заберает в указоном месте. а товар естественно под заказ доставка 3-4 дня движки естественно контрактные две недели на установку

Дешевле смотря на какие машины, например на япошки они едва ли будут дешевле, нежели заказать с самой японии, например у нас в среднем движок контрактный с японии стоит 30 тыс., есть дешевле и дороже, думаю ниже уже некуда...
    30 дорого. могу найти дешевле
  6. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ниче себе.. что за движки там дешевле 30к ? велосипедные? а что значит - контрактный движок?
    к примеру, нужен двигатель на ниссан максима 2004 года. 3.5 литра. в америке такой около 2-3 тыс $ будет стоить. а у вас?
  7. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    контрактные с гарантией. коробка какая на авто стоит?
  8. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    контрактные с гарантией. коробка какая на авто стоит?
    может вы имели виду 3 литра движок и если можно номер движка
  9. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из какого города сам?
  10. csandr

csandr

Симпатии:
    0