1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая схема заработка от 5к в неделю

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Slumpy, 29 ноя 2017.

1. Slumpy

Slumpy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Выставляю на продажу схему написанную мной сегодня.
    Поработав по ней я понял, что конкуренции у меня нет и она мне вообще не страшна ( да и не будет страшна никому из купивших схему), я решил выставить ее на продажу.
    Немного о самой схеме :

Цвет схемы - белый
    Вложения - 100-500 руб.
    Профит - зависит от времени проведенного за работой. у меня это 5к в неделю
    Не кнопка бабло, придется поработать, но оно того стоит
    Сложность работы 2/10.
    Работа полностью онлайн.
    СИ не требуется.
    Схема подойдет как новичку, так и профи. особые знания и навыки не нужны.
    Мануал расписан развернуто, со всем обучением и примерами моей работы для большей наглядности.
    Не накрутка, не партнера, не перепродажи, не реклама, не связано с телеграммом и тд. способ заработка абсолютно уникален в своем роде.
    Что конкретно мы будем делать - мы делаем инфопродукт, за который люди готовы выложить 1-2т.р. (возможно даже больше). реклама не нужна, искать и впаривать клиентам товар тоже не придется.
    Для работы понадобится только ПК, интернет и 100-500р.
    Мы не пишем статьи, комментарии и тд. это всё полный бред и давно лежит в паблике, а я напоминаю : способ заработка абсолютно уникальный в своем роде!

Цену данной схемы я вижу 5000р. дабы не наглеть сильно, да и не каждый сможет позволить ее себе будь она дороже, а поскольку конкуренции абсолютно не будет, то думаю это справедливая цена.

На все вопросы отвечу в ЛС или в ТГ. просьба не флудить в теме!

контакты для связи со мной :
    Лс на форуме
    Телеграмм : @Slumpdog
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройдите проверку -

Поделиться этой страницей