1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая тема с оттенками коричневого.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Jak Merine, 14 авг 2015.

1. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Парни, зацените че мне в голову пришло! (если этим кто-то занимается-не моя проблема, пришло в голову мне, ниче не знаю)
    Суть биза в устраивании гей-замесов.Представляю я это так:
    Создаем в группу в соц-сетях, активно их пиарим в местах скопления глиномесов, позиционируем себя как организаторов рая для пидорасов (так и будет, увидите)
    Четко диктуем правила, без соблюдения которых к нам не попасть (наличие спида, чересчур отвратительного внешнего вида, отсутствия денег и.т.п) Думаю при правильном подходе к пиару, а не тупому спаму вк "ТУТ УСТРАИВАЮТ МАССОВЫЕ ЖОПОТРАХИ, ПРИХОДИТЕ!!", найти желаемый контингент не составит труда.
    Далее по плану ищем коттедж в аренду (на авито легко уложитесь в 10-20к, в зависимости от вашего местоположения)
    Собственно пидорасы есть, коттедж есть, казалось бы, все хватит, я больше не могу! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, БИЗНЕС НИКОГДА НЕ БЫЛ ЛЕГОК!
    Дальше мы будет планировать развлекательную программу, то есть давать пидорам то, о чем они и мечтать не могут!
    Все зависит от вашей фантазии. Вот что предлагаем мой мозг на скорую руку:
    1)ЛСД!
    2)НЕГР С ХУЕМ В ПО КОЛЕНО!
    3)2 НЕГРА С ХУЯМИ ПО КОЛЕНО!
    4)ЛИМУЗИН!
    5)СЕКС МАШИНЫ (ну как в видосах kink)
    6) диджея еще можно )
    Если все устроите красиво, то желающих поучаствовать в ваших скачках будет ... дохуя. (как мне кажется)
  2. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самый стрёмный биз о котором я слышал.
  3. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зато конкуренции нет. + любого стремного биза
  4. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это просто пиздец какой то)))
  5. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Видимо ты первый кто хочет в этом поучаствовать, рай для себя так сказать, ну и ещё подзаработать на этом)
    ТС к тебе 10 раз за день и 20 за ночь менты наведаются. Гей парадец.
  6. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В моем анусе как и в твоей жизни ничего кроме говна не было)
    C какими предъявами это ко мне менты заходить будут?
  7. prapovednik

prapovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даа... Идея убийца )))))))))))
  8. SolK

SolK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разные идеи видел- но ТАКОЕ встречаю впервые
  9. Razet

Razet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не а чё вы, я поржал с женой, автор ты жёшь, народ может его на стенд ап отправим?

Поделиться этой страницей