1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатная установка фильтров для воды

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

1. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без воды нет жизни. Человек – на ⅔ вода. За жизнь мы выпиваем около 75 тонн воды. При этом 80% своих болезней мы выпиваем, утверждал Луи Пастер. По данным Всемирной организации здравоохранения водой передается 85% известных болезней, от которых ежегодно умирает 25 миллионов человек. Кроме того, загрязненная вода на 30% ускоряет процесс старения.к чему я это все?почему бы не сделать бизнес на воде!!!вариантов куча от продажи так сказать чистой воды в бутылках до установки фильтров...возникла идея если например устанавливать фильтры по квартирам бесплатно то есть человек платит энную суму денег за сам фильтр а мастер приходит на дом и устанавливает фильтр...так как конкуренция очень большая нужно правильно это все подать,в чем суть?на старт придется потратить максимум 10000 рублей вроде в голове все продумал и как бы все реально...теперь о возможной прибыли....первый месяц возможно выйти на 25000 плюсом...второй месяц 45000...третий 90000...и будет идти только плюсом...в течение года можно набить клиентов и сидеть на замене Картриджей для фильтров так как они не вечны и требуют замены...убить вопросы как вы найдете клиентов на такое количество фильтров?отвечу сразу все реально как подать уже придумал...ВОПРОС КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ ФИЛЬТРАМИ КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МОГУТ БЫТЬ?
  2. валериян

валериян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    давненько таких многопрофильных шустрых энтузиастов тут на форуме не видели.молодца,без тормозов пацан,чувствуется за любое дело возьмется и покорит Изображение.следим за тобой,в разных темах.удивительно другое как это наш уважаемый форумчанин "незастолбил" уже какойнить бизнес раньше и вел его стабильно и долго,с такимто новаторством.может были причины...не упрекаю канешно,просто интересно.хотя гдето бизнес разнится:комуто быть кулибиным с зол.руками и св.головой(что совсем неплохо),комуто быть неплохим организатором,комуто и то и это.
    удачи!
  3. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    бизнес у меня есть...рабочий да и можно сказать удачный... Изображениено знаю по личному опыту что нужно развиваться искать новые темы так и жить веселее да и все мы хотим чуть больше заработать и жить еще веселее будет...а быть может кто то из участников форума поймает одну из идей хоть вспомнит добрым словом... [​IMG]
  4. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну убейте идею!!!и так выкладываю полностью бизнес план...1...покупаем три фильтра гугл сказал что в среднем 1800 рублей можно купить... фильтр под мойку...далее берем к примеру девяти этажный дом,желательно не новостройку...как вы знаете почти в каждом городе сейчас тсж а в этих тсж есть специально так сказать обученные люди пенсионного возраста или возле него...у которых есть прикольная должность СТАРШАЯ ПО ДОМУ!!!приходим,знакомимся убеждаем в ее нужности всему человечеству и ставим в ее квартиру этот самый фильтр...замечу совершенно безвозмездно но с одним но....ну я так думаю всем понятно с каким но ЭТО БУДЕТ ЖИВАЯ РЕКЛАМА ФИЛЬТРА...вот смотрите что получится девяти этажный дом,шесть подъездов 4 квартиры на этаже итого 216 квартир...я не говорю что можно продать в каждую квартиру...но вот у этих самых старших по дому есть в этом самом доме 20-25 человек которые приходят постоянно к этим старшим по дому поговорить,так как им также не фиг делать как и старшему по дому...ВОТ ОНИ И БУДУТ ПОКУПАТЕЛЯМИ...думаю всем понятно зачем три фильтра?берем три дома и пробуем...максимум что теряем это 6000 и чуть время... [​IMG]
  5. Tark

Tark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема старая, подход новый! Поддерживаю, может даже займусь после обсуждения на данном форуме.
    Разрешения нужны? А регистрация какая? ИП?
  6. Tark

Tark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще, я никогда не сталкивался с фильтрами, у меня дома простой, настольный,так сказать [​IMG]
    Речь идет о спец.фильтрах каких-то? Извините, если глупые вопросы задаю, с красными глазами сижу невыспавшийся [​IMG]
  7. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Фильтры для воды «под мойку» с помощью тройника и шарового крана, входящих в комплект поставки, подключаются стационарно в водопровод холодной воды у точки потребления воды (как правило, под кухонной мойкой) с выводом наверх отдельного крана для очищенной воды. При этом водопроводная вода проходит последовательно через несколько фильтрующих картриджей и подается очищенной через специальный кран при его открытии в режиме «по требованию».
  8. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ИП достаточно...товар сертифицированный и доп разрешения вам не нужны...
  9. bay77

bay77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как будешь ставить если нет шарового на вводе или места под установку отдельного крана?
  10. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да не буду ставить...зачем выдумывать?хотя я не видел таких моек чтобы не было места...не пойму зачем усложнять себе жизнь...пришел посмотрел увидел что не справишься, культурно удалился [​IMG]...из 1000 квартир будет одна без возможности установки данного фильтра...
  11. Tark

Tark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ )
    А в чем наша с Вами выгода? Какие примерные расценки и откуда прибыль идет? Если установка бесплатно, мы, поучается, накручиваем цену на фильтр?
  12. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну вот пример смотрел фильтр новая вода...цена от1800 и плавает до 2800 это один этот же фильтр...все правильно мы накручиваем ценник на фильтр...сейчас в поисках модели которая подойдет нам...главное чтобы наш фильтр не отличался от ценника в магазине...наши плюсы в том что мы устанавливаем бесплатно и обслуживаем в дальнейшем...
  13. Tark

Tark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть - заказал фильтр за 2500, устанавливаем за 3500, плюс платное обслуживание?
  14. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    3500 дорого для среднего класса...а вот например купили мы за 1800 рублей...установили и человек отдал нам в пределах 2500...заработали 700 рублей с фильтра за 30 минут считаю достойная прибыль...если взять что мы за первый месяц установим их 50 штук...обслуживать мы будем бесплатно...рано или поздно забьются Сменные картриджи и их придется менять,нашему покупателю на много удобней будет что по звонку вы придете и их замените,вот тут пойдет доп прибыль так как на этих Сменных картриджах наценка почти 60 процентов...
  15. Tark

Tark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит в данной теме принцип выживания - набить поскорее базу клиентов как можно больше.
    Только где гарантия,что наберем в месяц 50 клиентов, а надо и того больше для роста, придется нанимать человека, который будет установкой заниматься?

Поделиться этой страницей