1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Бесплатно] Австорская схема заработка. Серая. Хороший выхлоп.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Info-Shop.pw, 24 июл 2014.

1. Info-Shop.pw

Info-Shop.pw

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зэковская схема, знаете ли.
    И работа, явно, не по африке.
    P.S. МАМА, КИНЬ МНЕ 1000Р НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН, СРОЧНО, Я ПОПАЛ В БЕДУ.
  3. Shemaccc

Shemaccc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это соц инженерия называется, зэк.
  4. AYE

AYE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема стоящая, знаю, т.к. поставщики работают в основном по предоплате и подозрений у них не вызовет даже при 100% предоплате! Главное, как описал автор, соблюдать правильное общение и все будет гуд, естественно человек с голосом школьника не прокатит. Правда не понимаю, зачем нужна расписка. Обычно делается все по другому:

1. ООО+р/c - обязательно. ООО на дропе.
    2. Сайт - визитка - будет явным преимуществом, левые положительные отзывы на сайте.
    3. Лучше подключить многоканальный телефон 8-800-.... и поставить переадресацию на мобилу. Стоит это копейки.
    3.4. А можно вообще заказать fake call с определенным номером, например звоним от ОАО "ГазПром" (это я пример привел, чтобы все понятно было).
    4. По поводу расписки: делается договор+спецификация на товар и подписывается со стороны нашей ООО. + все покупатели просят отправить копии учредительных документов (это так к сведениям, в этом проблем нет, т.к. они же у нас есть и оформлены на дропе).
    5. Лучше не мешками заниматься, а чем то более стоящим, например металлом!!!! К сведениям: 1 машина металла = 20 тн., 1 тн. = 30.000 руб., итого: 1 машина=600.000 рублей.
    По поводу предоплаты в 20%: это явно покажется странным, как мне кажется, обычно работают 50/50, либо 100%.

ИТОГО: с одного покупателя можно реально взять предоплату от 300К и выше.
    Единственный минус этой темы: нужно делать все быстро (я имею ввиду привлекать клиентов и шваркать их), т.к. в какой-то момент могут блокнуть р/c, потому что Ваш клиент был "кинут" и сообщил об этом в органы.

По моим подсчетам: 1-2 месяца на одну фирму можно поработать, а далее надо открывать новое ООО+сайт+телефон и т.д.

З.Ы. - Желательно чтобы женский голос был в трубке, так больше доверия у клиента к Вам, т.к. девушка же не может "кинуть" )))))

Автору + в репу!

Поделиться этой страницей