1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатное такси

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Mansiy, 18 дек 2014.

1. Mansiy

Mansiy Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Идея открыть в Москве бесплатное такси. Либо полностью бесплатное для пассажиров, либо с бесплатным проездом в течении первого часа езды (а дальнейшая оплата идет как в остальных такси в расчете 1 минута 15-20 рублей). Бизнес будет получать прибыль прежде всего за счет рекламы, которая будет показываться в такси на компьютером экране или на нескольких экранах. Реклама будет целевой узконаправленной. Показ рекламы зависит от того, в какой район города клиент едет. К примеру, если клиент едет мимо определенных станций метро, то на экране показываться реклама кафе, магазинов в данном районе.
    Набрать популярность среди клиентов будет не так сложно, так как денег за такси платить не надо, либо такси будет для них стоит дешевле конкурентов. Реклама будет приносить основной источник дохода.
    Объем рынка перевозок в таком крупном мегаполисе, к примеру, как Москва огромен. По этому в связи с высокой конкурентностью необходимо пытаться как-то выделиться на рынке предоставляемых услуг перевозки жителей города. Бесплатное такси, либо такси за минимальную плату заинтересует человека своей уникальностью. Подобных предложений на рынке пока еще нет.
    Есть определенные сложности выхода на рынок:
    1. Постепенно необходимо набрать большую базу компаний, услуги которые надо рекламировать
    2. Необходимо постоянно расширять парк автомобилей, частных извозчиков

Жду ваших комментариев. Имеются небольшие деньги на первоначальное развитие. Если найдутся партнеры, буду рад.
  2. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это какая цена рекламы должна быть чтоб окупить затраты
  3. Mansiy

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Если получится набрать не меньше 100 компаний для подобной целевой рекламы, то при стоимости рекламы в 5-10 тысяч в месяц уже получится выручить 500 тысяч минимум ежемесячно
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Наверное, рекламу придется показывать не только внутри машины, но и снаружи... )
  5. Mansiy

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Наверное, рекламу придется показывать не только внутри машины, но и снаружи... )

Да, как вариант, ничто не мешает делать рекламу снаружи (экран на крыше авто) автомобиля. Это дополнительная прибыль. Такая реклама также может показываться сугубо привязано к месту передвижения.
  6. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Затраты выше будут
  7. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полный бред , никто не будет платить такие деньги .Ещё вопрос захотят ли ездить люди в таком такси, я точно в него не сяду меня бесит вся эта реклама [​IMG]
  8. Mansiy

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    В нашей стране жадных людей полно, которые готовы удавится за любую копеечку. Не думаю, что нельзя будет найти людей, которые бесплатно либо за низкую плату согласны будут добраться до нужного им места.
  9. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реклама не окупит расходы
  10. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не взлетит [​IMG]
  11. MrWallStreet

MrWallStreet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самое оптимальное это выгодный ценник для клиента + наружная реклама и большой парк авто.
  12. mobiliti

mobiliti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как человек не далёкй от такси , скажу следующе . Идея утопическая потому что ....... Во первых каждая машина имеет разный пробег в сутки , машины как правило собственность не службы такси , а личное достояние каждого водителя.
    Во вторых ХАЛЯВА это значит работа без простоя , а э
    то до 500км в сутки пробег ? сколько это стоит ? это как минимум 50 литров бензина или 65 литров газа + амортизация и заработок которые как минимум должны быть по формуле 100%затрат на топливо + 60% амортизация и доход =160% от цены на топливо это цена проезда это минимум но при такой формуле парк авто начинает разваливатся медленно но уверенно.
    Считаем 500 км пробег равно 2 машины 1000 гривен заправка + 600 гривен типа доход =1600 гривен затрат на две машины в сутки = примерно 170 дол.
    Ну и стоит заметить что реклама которая будет представленна в двух машинах не будет стоить таких денег
    Для примера тролейбус оклеен рекламой стоит около 200 доларов в месяц [​IMG]
    Так что брат молодец что ты из тех кто хоть о чем то мечтает и генерит идеи. Но тут увы не получится....
  13. zeytin

zeytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, может автор рассчитывает на что то другое, но идея то никакая )) может мне что то не до конца понятно..
  14. chater

chater

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сажусь в такси, передо мной экран и наушники и всю поездку смотрю рекламу ? [​IMG]
  15. sazar

sazar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще на глаза устройства для запрета моргания
  16. zhnikos

zhnikos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изображение не рентабельно 100% аренда машины такси стоит 3000р в сутки остальное заработанное водиле. Вот и посчитайте какая должна быть стоимость рекламы!!!
  17. Форточкин

Форточкин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))))
    А у меня идея получше. Создать фирму не такси, а фирму пассажиров. И таксисты платят пассажирам деньги за то, чтобы они катались с ними и разговаривали!)))
    А у пассажиров на футболке реклама. ))

Поделиться этой страницей