1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Судя по результатам голосований, заработок на бесплатных ксерокопиях оценивается как перспективная идея. Суть, напомню, очень простая: ксерокопии делаются бесплатно, но обратной стороне бумаги нанесена реклама, которая и оплачивает всю затею.

Есть еще более радикальное развитие этой идеи!

С весны 2008 г американская компания Эдьюд раздает студентам бесплатные тетради, фишка та же – внизу каждой страницы типографским способом нанесен рекламный блок. Если не забыли школу или вуз, то сразу сообразите, какое время реклама будет находиться перед глазами студента. На сайте Эдьюд приводятся такие цифры: на заполнение каждой страницы тратится в среднем 30 минут, а перед экзаменами тетрадь перелистывается 3-4 раза. Тетрадь - это идеальный рекламоноситель, если вы хотите продать что-то многомиллионной армии студентов или школьников…. Да, и еще не забываем, что перед экзаменами тетради прилежных студентов многократно будут ксериться, естественно, вместе с рекламными блоками… ))

Выглядит реклама в тетрадях примерно вот так:

Прочие варианты рекламных блоков смотрите -
    здесь. В Эдьюд подчеркивают, что существуют строгие цензурные барьеры: публикуется лишь та информация, которая не будет явно мешать или отвлекать студентов. Сейчас программа работает в 15 колледжах 10 штатов, но есть все основания ожидать дальнейшего развития бизнеса.

Теперь прикидываем, сколько рекламы можно разместить, например, в стандартную тетрадь в 48 листов, и сколько получить денег с рекламодателей… Кто быстро считает, - при каком тираже прибыль составит $1 млн? )))

P.S. Слово Eco в названии сайта говорит о том, что компания также борется за сохранение экологии: используется только переработанное сырье, безопасные чернила и т.п.
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    российские серьёзные реламные игроки я думаю клюнут на данный рекламный носитель.....(отучился,скушай гамбургер)
    да и дело благое делаем....бедным студентам и школьникам тетрадки раздаём......

только как отреагирует министерство образования?[​IMG] ведь они утверждают как и что должно выглядить....допустим на обложку они согласяться(ведь покемонов всяких печатают),но на одной обложке тираж не окупиш.....
  3. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В самый раз для Москвы.Подвалы забить этими модулями. [​IMG]
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Скорее всего, никак не отреагирует - тетради точно не согласовываются. Лет пять назад, если помните, на каждому углу продавались тетради с "героями" из "Бригады" - а это уж явное преступление прививать детям уголовную романтику - и ничего, прокатило....

Думаю, реклама в тетрадях вполне успешно будет работать; особенно, если изначально следить за цензурой и соблюдать элементарные нормы здравого смысла.
  5. Tapac

Tapac

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только в Голландии может существовать гостинница где в номерах вместо двери шторка...

Неужто действительно нет обслуживающего персонала?....
  6. Wa.

Wa.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думается будет очень дорого обустроить такой номер - плазма, интернет и пр.....
  7. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если нет обслуги, то кто готовит номер для следующего посетителя?
    Или меняют вместе с посетителем? одноразовые комнатки? да? [​IMG]
  8. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пользовался несколько раз гостиницами и от персонала не в восторге старая совдеповская вахтёрша меньше народу больше шансов отдохнуть [​IMG]
  9. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну... можно тетради по 12 листов так просто раздавать, а допустим 48 и больше за 1\3 стоймости)
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    На 48 листах рекламы столько поместится, что еще и доплачивать можно студентам, чтобы они выбрали именно такую тетрадь... )))
  11. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну я думаю накладно будет на всех листиках печатать, хотя... можно на каждом листике, но по чуть чуть)))))
  12. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея отличная, должна прокатить. Главное не жадничать и не пытаться с одного рекламодателя слупить всё и сразу. Надо набрать нескольких рекламодателей и тогда всё будет хорошо.

Кстати, ещё один вариант зарабатывания на тетрадках. Эта идея была реализована в нашей школе пару лет назад ( в нашей - т.е. в той, в которой учаться мои дети). У школы или у района был какой-то юбилей. Организаторы пришли к директору с идеей сделать юбилейные тетрадки. Тетрадка обычная 12 или 18 листов. Только на обложке было несколько фотографий школы и небольшой текст в честь юбилея. ВСЕХ учеников 1-4 классов заставили купить эти тетради по довольно приличной цене. Я думаю организаторы в накладе не остались. ( и директор тоже Изображение)
  13. germanG

germanG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите такие тетради нужно будет заказывать в типографии и сколько это будет стоить.И не
    выгодней рекламодателю размешать свою рекламу в много тысячном тираже рекламного еженедельника.
  14. mentor

mentor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в институте уже не первый год распространяют тетради бесплатно.48 листов
    Называются conspekt
    Очень класно сделаны. Лучше чем я покупал в магазине
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Тетради с рекламой?
  16. mentor

mentor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да с рекламой
    Реклама на обложке и внутри перед листами в клетку
    у них есть группа в контакте
    вот посмотри http://vkontakte.ru/club3191000
  17. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Клева, надо будет и у нас так сделатЬ только вот "внутри перед листами в клетку" нету фоты...
  18. ivbog

ivbog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело хорошее. Обязательно займусь в течение месяца.
  19. darhan79

darhan79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень понравилась. Но я не знаю кому предложить??? Подскажите пожалуйста
  20. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если с нуля все начинать.. лучше договорится с какойнибудь типографией о производстве а потом идти искать рекламодателей :)

Поделиться этой страницей