1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

без процентный кредит до 50 000т.р на любой срок.

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем данила, 18 дек 2014.

1. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    суть заключается в том. договариваетесь с друзьями у кого есть кредитные карты в которых первый месяц дается безпроцентно вроде в рус. стандарте такое есть. 1-ый снимает деньги и вкладывает в дело, когда подходит срок погашения 2-ой снимает деньги и гасит кредит первого и так по кругу, 3-ий на подстраховке вдруг какие нибудь заморочки с банкоматом или изменяются банковские ставки. если происходят временные наложения то кредит просто не безсрочный
  2. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    немного ошибся в круге должно учавствовать 3 человека 4-ый на подстраховке. потому что следующий кредит дается только через месяц.
  3. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это всё - ошибочно. Зайдите в банк и почитайте кредитный договор.
  4. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данила, вы забыли про разного рода месячные сборы, услуги по пользованию карты, содержанию и обслуживанию счета, а также комиссии за начисление и снятие средств.. [​IMG]
  5. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да сегодня просмотрел свой старше договоры с банками, выходит почти тоже самое что и кредит на год под проценты. зря воду мутил. а так хотелось хотя раз официально банки наколоть. ну ни чего дождемся ветра перемен.
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы вас предостерег молодой человек от таких желаний, там как раз большие специалисты сидят на такие случаи :)))
  7. magov

magov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не совсем безнадежная. Но есть несколько хлопотных моментов. Если круг знакомст достаточно общирен, то можно попробовать такую схему.
    Допустим у нас есть эти 2 кредитки. Можно наверное и с 1, но сумма меньше в 2 раза. Можно наверное и больше.
    Принцип заключается не в том, что бы снимать с кредитки эти деньги (банк за обналичку берет процент и как правило не предоставляет льготного периода), а в том что бы эти наличные деньги получать от знакомых, которые хотят совершить покупку. Берем знакомого. Тащим в магазин. Он выбирает себе телек на 50 тысяч (или какой там лимит на карте). Деньги отдает тебе, а ты оплачиваешь его на кассе своей кредиткой. Вот и получается без процентов и без комиссий. Далее когда приходит время погасить этот кредит проделываем такую же операцию с другой кредиткой и другим (или этим же знакомым). и погашаем кредит на первой кредитке. Вот таким образом кредит действительно станет безпроцентным на неограниченое время, но необходимо будет иметь знакомых готовых что-то покупать.
    Как вам?
  8. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    такое наверно могут сделать кассиры. человек покупает технику ему выдается чек, он уходит. кассир делает возврат через касса и оплачивает через свою карточку.
  9. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данила.Во-первых, пока карты всем не раздают, налево-направо.
    Потом,в первом посте написали ,один дает другому. Плохо представляю такое.
    Представить ,конечно могу,но очень плохо(будет).
    Знакомых будете тащить за покупками ? [​IMG]
    В Русском стандарте 2 месяца реально, без процентов на покупки(банк, свой процент, берет с магазинов).
    Но, если не отдать вовремя,то проценты за весь период и на всю сумму.А если просрочите платеж,то штрафы и т.д и т.п.
  10. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    valeri 280 3-ое подразумевается компаньоны которым не хватило денег. наверняка есть способ сократить кредитные расходы. я ещё ни разу не видел бизнесмена который не хотел бы съикономить хотя мне до бизнесмена ещё далеко. но даже обычная домохозяйка имеет навыки микро экономики.
  11. xxax

xxax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На до бы попробывать А то проценты от таких сумм очень большие.
  12. Я пришел можно начинать

Я пришел можно начинать

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В середине 90-х давали льготные кредиты на развитие сельского хозяйства. регистрируешь хозяйство, берешь кредит без % на закуп семенной картошки, перечисляешь предоплату, а дальше загоняешь ее на депозит повыгоднее. Через год кредит возвращаешь. Маржа остается.
    С кредитками можно схему продумать..., суммы маленькие и народу нужно много, хлопотное дело.
  13. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и сейчас вроде есть программы в поддержку сельского хозяйства. но наверняка дают кредит уже под имеющийся бизнес.
  14. Ара

Ара

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю. А поругаешься со знакомым и что? Кто будет кредит погашать? Я считаю, что в таких играх ни на кого нельзя полагаться.
  15. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну будет как в анегдоте крутись вертись а завтра похороны.

Поделиться этой страницей