1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

безопасность при отправке стафа help

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем a181aa, 30 ноя 2012.

1. a181aa

a181aa

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    бро, нужен совет. поделитесь опытом как по СНГ безопасно отправить стаф? т.е. отправка внутри страны (Россия или Украина). так что бы если получатель окажеться легавым - что б концы не нашли. вся проблема в том что стаф отправляется постоянно, много единиц, каждый день, в разные города, т.е. можно примелькаться в почтовой службе, в курьерской и т.д. Поделитесь опытом или хотя бы советами.

например: шоп торгующий стероидами. как такой стаф безопасно отправить клиенту? (как мне говорил один владелец такого шопа: менты делают контрольные закупки и отрабатывают кто, откуда отправлял)

p.s. стаф разный но обычно не большого размера... от диска или конверта до не большой коробочки
  2. Dragon

Dragon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поездом через проводника, давать на лапу ему сверху немного за молчание, также через автобусы междугородние и международными можно попробовать
  3. MoyDoDir

MoyDoDir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    делаем так:

В городе много всяких камер хранений (вокзалы, супермаркеты, базары). Оставляешь через таксиста стафф в одном из них. Дальше звонишь дропу, говоришь где стафф, тот отправляет стафф хоть через поезд, хоть через почту. Главное если вычислят, то не тебя а дропа. И старайся сделать список с камерами хранения без камер наружного наблюдения.
  4. Tylerok

Tylerok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а я вот дропам не доверяю. отправляю все паки сам. почтовики паспорта при отправке не требуют, хотя по регламенту обязаны.
    вот и получают мои клиенты смешные посылки от Кардербизова, Дроповедова, Эпичного, Вассермана, Факеловского.
    Тем, кто будет ныть про палевность данного способа: представьте себе: почтовое отделение в день обслуживает несколько сотен человек. вспомнит ли почтарь, допустим, через три недели, кто такой и как выглядит "Антон Олегович Ментотрахов"?
    P.S.: это я любитель поржать над своей изобретательностью. вы можете выбирать более нейтральные фамилии.
  5. americanec

americanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в таком не очень крупном городе, как Оренбург более пятидесяти отделений Почты России. стоит ли говорить о других городах. каждый раз отправляй с разных почт. По исчерпанию отделений повторяй цикл. вот и получится что в каждом отделении ты появляешься раз в месяц, а то и реже.

Поделиться этой страницей