1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безопасность: Шифруемся

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Garant-Service, 10 фев 2015.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    В данной теме я опишу каким способ ом я обезопасил доступ к своей рабочей системе и информации , которые помогаю мне в моих кардерских проделках.
    И так… В качестве виртуальной машины я используюvmware workstation (версия 10.0.1).
    Изначально я пробовал работать по методичке. Установил и настроил VirtualBox, но в итоге что-то пошло не так и система на ней умерла. Да и вообще ранее я имел дело только с vmware, эта программа проста в использовании и постоянно обновляет ся.

Так же у vmware есть то чего нет у VirtualBox, функция "Защита виртуальных машин 256-битным шифрованием от неавторизованного доступа пользователей к конфигурационным файлам"

Кратко говоря ваши файлы виртуальной машине зашифровываются. После чего Вы не сможете запустить виртуальную машину, т.к. программа потребует ввести пароль. Многие скажут нафига это надо, ведь у меня пароль стоит на windows. Согласен, пароль на windows это хорошо, но получить доступ к ней можно за несколько минут. В сети полно загрузочных дисков в составе которых программа сбрасывающая пароль любой учетной записи windows.

И тут к нам на помощь приходит чудо функция шифрования. Даже если у Вас скопируют папку со всеми конфигурационными файлами, этого человека ждет облом, т.к. без пароля ему ничего не светит.

Практика:
    Опишу только сам процесс шифрования.
    1) Жмем на Edit virtual machine setting

2) Переходим на закладку Options

3) Жмем на Access Control (напротив будет указан текущий статус Not encrypted)

4) Приступаем к шифрованию, жмем Encrypt, вводим пароль и снова жмем на Encrypt (я использую пароль состоящий из 30 символов, Русские буквы на английской раскладке, чтобы не париться с запоминанием , используйте в качестве пароля какой-нибудь отрывок из стиха)

Теперь ждем окончания шифрования.

Поздравляю! Ваша виртуалка зашифрована! В дополнение к этому можно еще поставить пароль на изменение настроек (желательно отличный от предыдущего).
    Все манипуляции проводим в том же разделе шифрования:
    Ставим галочку на Enable restrictions, вводим пароль и жмем ок. Теперь когда Вам необходимо будет войти в настройки виртуальной машины, Вас попросят ввести пароль.

На этом с виртуальной машиной закончим. При желании покопайтесь в ней, может чего еще нароете.

Идем дальше! Шифрования виртуальной машины мне показалось мало. Хотелось аппаратного шифрования, но как этого добиться?
    В этом вопросе мне помог гугл:
    Zalman ZM-VE400 (http://www.zalman.ru...read.php?id=238)
    Это внешний бокс для жесткого диска который имеет функцию аппаратного шифрования (256 бит).
    После того как Вы засунули в него жесткий диск, сразу рекоммендую установить последнюю прошивку с сайта производителя.
    Процесс шифрования:
    1) На клавиатуре бокса жмем кнопку Menu->Encryption->Set Encryption
    2) Вводим пароль (8-значный)
    3) Немного подождав отсоедините устройство от ПК, подсоедините заново и Вы увидите запрос на ввод пароль (у Вас есть 10 попыток)
    4) После установки пароля жесткий диск не виден системой, необходимо создать раздел и отформатировать

-Жмем правой кнопкой по «Мой компьютер» ->Управление->Управление дисками
    Появится окно инициализации диска, жмем сразу ОК.

Тут же в "Управление дисками" чуть ниже есть список жестких дисков, один из них Ваш внешний жесткий диск с нераспределенной областью. Жмем правой кнопкой по нему и создаем новый раздел (жмем все время далее по умолчанию)

Теперь Ваш диск виден в системе, смело можете закидывать на него виртуальную машину:)
    Несмотря на то что виртуалка грузится с внешнего жесткого диска, все работает хорошо и не тупит.
    Для достижения максимальной скорости советую использовать интерфейс USB3 и вместо жесткого диска твердотельный SSD диск.

Если извлечь жесткий диск и установить его в обычный бокс, система его не увидит, он будет отображаться как жесткий диск с неразмеченной областью.

Надеюсь все понятно написал, если будут вопросы - пишите!:)

Поделиться этой страницей