1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безтопливные технологии

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем Yury2013, 18 дек 2014.

1. Yury2013

Yury2013

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разработаны устройства,производящие большую энергию,чем потребляют сами. Поэтому на основе данных устройств можно изготавливать совершенно не требующие топлива электростанции,средства транспорта,и многое другое. Энергия отбирается от окружающего нас пространства и трансформируется в нужный нам вид. Поэтому ничего общего с вечным двигателем нет. Это напоминает тепловой насос,но производящий электрическую,или механическую энергию. Все просто для производства и недорого. Ищу партнера для изготовления опытных образцов устройств,доведения их до промышленного уровня,организации производства и продаж. Подробности только в личной переписке. Вот сайты,где подробно о разработках:
    http://voir-rostov.ru/?p=4021
    http://www.battery-industry.ru/?p=8581
    http://www.ntpo.com/...ектронный ящик:
    [email protected]
  2. Rent_Master

Rent_Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бредятина полнейшая
  3. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А есть реальные физические образцы, которые работающие и которые можно посмотреть и померить и пощупать?
  4. Rent_Master

Rent_Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот изобрёл я машинку печатающую деньги, просто в неприличных колличествах. Вопрос -Зачем мне homeidea.ru?
    Вот и я думаю без надобности.
  5. Алексей lip

Алексей lip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну судя по вашим ссылкам вам надо 10-15 тр для первого макета... брости интернет с экономте накопите и сделайте чтоб представить миру... вот тогда у вас появяться инвесторы...
  6. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не надо никого искать в интернете, пройдите по знакомым, по знакомым знакомым, найдите энергоемкого потребителя и предложите ему свои достижения. Например: есть потребление по эл.энергии у человека на 200 т.рублей, сделай так чтобы он платил 50т.р и с него имей сам 50 в месяц. и так далее..(можете кстати мне предложить) А в мире не дадут таким технологиям развиваться пока есть есть нефть и нефтяные магнаты..или купят и положат под сукно или особо усердных дать миру бесплатную энергию похоронят..
    Надо искать энергоемкие направления и заниматься ими, еще пример у Вас на сайте есть статья про автодвигатель, так создайте компанию по перевозкам грузов, там 25-35% денег идет на топливо, значит это ВАШ дополнительный заработок и резко выросшая конкурентоспособность...и т.д.
  7. Griffon

Griffon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей