1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Библия предпринимателя

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем DonnaA, 18 дек 2014.

1. DonnaA

DonnaA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делай бизнес не ради денег- но ради идеи.
    Количество денег в любом бизнесе определено и просчитываемо- но получают их те, кто работает лучше.
    Если ты хороший бизнесмен- то твой бизнес работает без тебя- твое дело- решать проблемы. Проблемы- это нормально.
    Если ты решил все проблемы в бизнесе- значит пора переводить бизнес на новый уровень.
    Снижение цен не решает ничего - решают лучшие условия для клиентов.
    Если тебя нет в интернете- то в бизнесе тебя тоже нет.
    Ты тот - кто все решает- твое время принадлежит делу, твои силы – принадлежат делу, твои мысли принадлежат делу. Но кому принадлежишь ты?
    Три ступени бизнеса –
    Страх, что не сможешь. Решение: если боишься- не делай, если делаешь – не бойся.
    Сила – думаешь, что уже знаешь все. Всегда найдется тот, кто знает больше, чем ты. Всегда сомневайся и ищи.
    Ясность – ты всего достиг, но тебе больше ничего не нужно. В погоне за своим совершенством- не потеряй себя. Бизнес - это еще не все. Ты - важнее.
  2. СКиВ

СКиВ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начал делать - делай до конца.
    делай учет своих финансов.
  3. mesm89

mesm89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес, построенный на дружбе,заканчивается кровью
  4. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем нужна благотворительность?

ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО ЗАБЕРЕТ НАЗАД СВОИ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!

– То ли твои деньги в бизнесе пропадут, то ли у тебя их украдут, то ли в долг возьмут и не отдадут. Поверь, у Жизни есть масса способов вернуть себе часть того, что она тебе дала. Ты можешь обижаться, ты можешь кого-то обвинять, ты можешь злиться, можешь тонуть в гневе, ты даже умереть от ярости можешь. Жизнь возьмёт своё, просто потому, что она не может по-другому.

– Она просто ТАК УСТРОЕНА!

– Это, как закон Ома. Кем бы ты ни был, святой ты или грешник, президент или бомж, богу ты молишься или воруешь, но если ты сунешь палец в розетку – ТЕБЯ ДОЛБАНЁТ! Просто потому, что ТАКОЙ ЗАКОН.

– Если волна пришла, то волна уйдёт. Если деньги пришли, то 10% - уйдёт!

– Потому что ТАКОЙ ЗАКОН!

Вот это да! Оказывается это такой закон! И что же нам тогда делать?
  5. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это теперь такое модное объяснение церковной десятины стало??
  6. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как апостольское установление поддержки служителей десятинами.
  7. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  8. DonnaA

DonnaA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Респект!
    Прошу продолжения)
  9. DonnaA

DonnaA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять в смысле - денег дать? Так, если от души- то своему батюшке или на нужды своей церквушке.
    А вот церкви в целом и общем- то баловство это)
    Случай из жизни в бытность мою рекламщиком-маркетологом.
    Приходят представители церкви в компанию, приносят брошюрки, книжки жития святых - ну и просят денег. С одной стороны - на благое дело вроде как бы и не жалко, с другой стороны- ну отпечатают они еще своих брошюрок.
    И предложила я им другой проект - создать уникальный эксклюзивный презентационный перекидной календарь данной епархии ( ну области и городков ее). Чтобы вместе с современными фотографиями рядом были фотографии и документы из их архива. А денег взять у той же городской администрации и всех желающих спонсоров.
    В администрацию правда пришлось идти вместе с ними- просто чтобы донести идею и все непонятные слова озвучить (уникальный эксклюзивный презентационный). Ну надо же администрации что то своим гостям и покровителям дарить?
    Первый проект сверстали на скорую руку - как дизайнер скажу честно - чуть ниже троечки. Но все, кого церковь не успела пригласить в проект- очень на нее обижались - за то, что не дали возможности дать денег и вставить в календарь их рекламу.
    Церковь получила столько денег- что ни с какой десятиной не сравнится. А я - предложение о работе с таким заработком - что любой рекламщик позавидует.
    В церковное издательство работать не пошла. А проект живет и процветает. И каждый год приносит церкви деньги.
    Так к чему это я)
    Церковь - один из богатейших институтов жизни. Только пользоваться своими ресурсами они или не умеют или не могут.
    А десятина у нас у каждого своя - и не надо ее тупо переводить в деньги.
  10. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять в смысле - денег дать? Так, если от души- то своему батюшке или на нужды своей церквушке.
    А вот церкви в целом и общем- то баловство это)
    Случай из жизни в бытность мою рекламщиком-маркетологом.
    Приходят представители церкви в компанию, приносят брошюрки, книжки жития святых - ну и просят денег. С одной стороны - на благое дело вроде как бы и не жалко, с другой стороны- ну отпечатают они еще своих брошюрок.
    И предложила я им другой проект - создать уникальный эксклюзивный презентационный перекидной календарь данной епархии ( ну области и городков ее). Чтобы вместе с современными фотографиями рядом были фотографии и документы из их архива. А денег взять у той же городской администрации и всех желающих спонсоров.
    В администрацию правда пришлось идти вместе с ними- просто чтобы донести идею и все непонятные слова озвучить (уникальный эксклюзивный презентационный). Ну надо же администрации что то своим гостям и покровителям дарить?
    Первый проект сверстали на скорую руку - как дизайнер скажу честно - чуть ниже троечки. Но все, кого церковь не успела пригласить в проект- очень на нее обижались - за то, что не дали возможности дать денег и вставить в календарь их рекламу.
    Церковь получила столько денег- что ни с какой десятиной не сравнится. А я - предложение о работе с таким заработком - что любой рекламщик позавидует.
    В церковное издательство работать не пошла. А проект живет и процветает. И каждый год приносит церкви деньги.
    Так к чему это я)
    Церковь - один из богатейших институтов жизни. Только пользоваться своими ресурсами они или не умеют или не могут.
    А десятина у нас у каждого своя - и не надо ее тупо переводить в деньги.

Спаси Господи. Действительно интересный проект.
  11. DonnaA

DonnaA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идею дарю)
    В любой епархии есть свой архив - в том, в который меня пустили была сохранен даже архив жандармерии! Но поклон церкви не за это- (хотя как они его сумели спасти и сохранить и не побояться)-а за фотографии конца 19 начала 20. Литографии, исторические свидетельства каждого городка и поселения.
    Найти фотографа - который сделает снимки панорам ваших мест сегодня - просто. Обрамляете современные фотографии уникальными нигде раньше не публиковавшимися снимками и рисунками из архива церкви, изображениями местных святых и почитаемых икон. Очень короткие выдержки из истории. Фон- пергамент, дерево, графика.
    Верстаете. Идете в администрацию - там есть свой отдел отвечающий за пиар и рекламу. Объясняете- что в момент выпуска ваш календарь станет библиографической редкостью - ну никто до этого не печатал ваш материал.
    И не делайте ошибок- не берите у администрации их список спонсоров- предложите сначала тем, кто реально помогал церкви. У вас нижнее поле и последняя страница - не резиновые- все не поместятся.
    На собранные со спонсоров и из администрации деньги печатаете тираж+дополнительные экземпляры- которые сама церковь будет продавать.
    Вообще - то проект такой лучше делать осенью. Календари- штука сезонная. Но этот всегда будет нужен.
    Свою идею хоть и дарю, но прошу посвятить все таки не деньгам- а памяти наших предков.
    Относитесь к ним с уважением и они вам не раз помогут.
    Мы не из капусты образовались- за нами поколения и поколения победителей, сохранивших свой род.
  12. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ни кому не доверяй!!!
    знай о своих конкурентах, больше чем они сами!
  13. DonnaA

DonnaA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не доверять стоит лишь нашей власти.
    С такой мыслью не далеко уедешь.
    Верь в себя.
    А знать о своих конкурентах, больше чем они - тогда уж- всегда с удовольствием учись, ищи новое.
  14. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Верь в себя.
    А знать о своих конкурентах, больше чем они - тогда уж- всегда с удовольствием учись, ищи новое.

Именно доверие, привело к краху два моих бизнеса [​IMG]
    С того момента, я доверяю, только близким и проверенным друзьям!
    Про конкурентов: В начале любого бизнеса, первым делом, узнаю о конкурентах, об их сервисе обслуживания! Ценах, работниках, з/п и т.д. Именно "это" и помогает сделать и понять тему быстрее!
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верь в себя.

Про конкурентов: В начале любого бизнеса, первым делом, узнаю о конкурентах, об их сервисе обслуживания! Ценах, работниках, з/п и т.д. Именно "это" и помогает сделать и понять тему быстрее!

Я вам больше скажу.. не надо верить и друзьям а тем более близким.. иначе это приведет ккраху ваши следующие бизнесы. Я например когда делаю новое предариятие с кем то начинаю с вопроса им в лоб. А что мы будем делать в случае если решим разбежаться.. Сразу отрезвляет и решает множество вопросов до того...
  16. Йохн

Йохн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня все оппоненты динамят по срокам. Так что для меня будет актуально- сказали сделают за день, прибавляй ещё парочку=)
  17. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Верь в себя.

Я вам больше скажу.. не надо верить и друзьям а тем более близким.. иначе это приведет ккраху ваши следующие бизнесы. Я например когда делаю новое предариятие с кем то начинаю с вопроса им в лоб. А что мы будем делать в случае если решим разбежаться.. Сразу отрезвляет и решает множество вопросов до того...

вот так подумать!! С близкими друзьями, тоже не хочется связываться по бизнесу!! Мало ли......... можно и друга потерять!
  18. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Под словом близких я имел ввиду не друзей а родственников :) но думаю суть вы ухватили
  19. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для начала, нужно понять - что такое бизнес? в Вашем понимании.
  20. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    предпринимательская деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела!
    Или бывает по другому?)))

Поделиться этой страницей