1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Bitcoin Cloud Mining (спрос)

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Mefistofel, 8 сен 2014.

1. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте форумчане! Изучаю спрос на открытие сервиса облачного майнинга, есть своя большая ферма, проще говоря вам не надо будет покупать дорогостоящее оборудования, заниматься таможней, следить за охлаждением, платить за электричество итд. просто выбрали тарифный план, оплатили и через 24 часа получили выплату на свой кошелек.

Что могу предложить:

1) гибкие тарифные планы от $15 за 10 GH\s (sha-256)
    scrypt mining - от $20 за 1 MH\s

2) Ежедневные выплаты

3) Нет комиссии пула

4) плата за обслуживание составит всего $0.02 за каждые 10 GH\s на алгоритме SHA-256 (Bitcoin) и $0.08 за 1 MH\s (litecoins)

5) Срок действия не ограничен, это не аренда а покупка навсегда!

приведу пример сколько вы сможете заработать если например купите 1000 GH\s за $1005 и так с учетом изменения сложности в среднем на 10% в мес и стоимости обслуживания в первый месяц вы получите около $230, ваши вложения окупятся уже на 6 месяц, в год ваша чистая прибыль составит около $800 а если курс вырастет то и больше.

Жду ваших мыслей по поводу такого сервиса
  2. berokamerat

berokamerat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю что врятли это дело будет жить. Людям нужно много и сразу... Ну вот с точки зрения юзера: надо отдать косарь зелени не пойми кому, что бы получать в месяц по 230. За пол года только отобьется косарь. Та ну нахер я лучше закину его в более стоящее дело. В общем как по мне бред...
  3. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если речь идет о легал бизе то много и сразу не бывает, даже в черных темах много и сразу не бывает, на счет отдать косарь не пойми кому - гарант в помощь, плюс будет сделан депозит и пройдена проверка
  4. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хуета

Тут один такой был....все сказали хуета, типо складываться и получать больше
  5. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чем обоснуешь?
  6. alex_malinski

alex_malinski

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема но вот с покупкой пользователем оборудования "навсегда" - попахивает кидаловом ...
    Стоит ли вам данную тему гнуть когда тот-же - hashprofit или как то так, раскрутился в "в контакте" уже выше некуда.
    Делать более выгодные условия, придумывать акции. И само собой не стоит забывать что пользоваться вашей услугой будет русский народ(Не разжигаю межнациональную рознь а просто констатирую факт что наши люди с совершенно иным складом ума)!

Поделиться этой страницей