1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес идея: Служба доставки воды, подробное руководство.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BusinessIdeas, 11 авг 2017.

1. BusinessIdeas

BusinessIdeas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Впервые данная идея посетила меня еще в студенческие годы, когда я прогуливая пары катался со своим другом по городу на автомобиле "таврия" и помогал с доставкой воды. Меня терзали мысли, что я сам могу сделать такой бизнес сразу, как только появятся деньги на начальный капитал. Очень сильно я тогда углубился в данный вопрос и могу смело утверждать, что я знаю о бизнесе на доставке воды не понаслышке. Мне очень хотелось начать бизнес на доставке питьевой воды без вложений, однако это невозможно, минимальные вложения всё же будут нужны. Здесь не будет переписанной теоретической ерунды, я сам копал всю информацию и узнавал из первых уст от людей, которые этим занимаются в действительности а не просто сидят и рассуждают о бизнесе в интернете.

Бизнес план доставка воды.

1. Продумайте, кто бы мог стать Вашим клиентом.

В первую очередь оцените ситуацию вокруг себя, поймите кто бы в вашем городе мог стать вашим потенциальным клиентом. Стандартный офисный бутыль воды не совсем легкий, да и кому захочется тратить драгоценное время и ездить за пополнением собственных запасов воды. Людям гораздо проще заказать воду домой или к себе в офис с доставкой прямо на этаж. Обзвоните или каким-то другим образом свяжитесь со своими потенциальными клиентами и предложите им свои услуги, уверен, многие согласятся, если только они уже не пользуются услугами другой службы.

2. Какой тип воды вы хотите продавать?

Да-да, это может прозвучать достаточно странно, но вода бывает разная. Если вы живете в подходящей местности и не подалеку от вас есть родниковая вода - вы можете построить бизнес на продажей родниковой воды, естественно её нужно будет очищать от нежелательного вкуса и химических примесей а так же других, всяческих загрязнений.

3. Регистрация в налоговой.

Самый "любимый" момент. Когда другие вопросы более-менее улажены, необходимо заняться улаживанием правовых вопросов, оформлением документов и регистрацией в налоговой службе.

4. Договор с компанией, занимающейся очисткой воды.

Так как это бизнес план по доставке очищенной воды практически без вложений я не буду рассказывать о дорогостоящем очищающем оборудовании, поэтому нужно найти компанию, которая занимается очисткой воды и заключить с ней договор. Можете смело надеяться на приятные скидки, так как такие предприятия любят большие объемы.

5. Транспорт для курьера.

Разумеется курьеру нужен транспорт. Для начала можно обойтись недорогим автомобилем, типа "таврии пирожок" или той же таврии с удлиненной крышкой багажника, ВАЗ 2108 и 2109. Вообще выбирать автомобиль только вам, тут нет каких-то особых рекомендаций, главное, чтобы он мог вместить большое количество бутылей с водой. Седаны вряд-ли подойдут, желательно хэтчбеки. Если нет денег на авто, можно взять его в аренду, но там всё очень муторно, лучше купить недорогой, но свой автомобиль.

6. Аренда складского помещения.

Нужно найти место для аренды помещения, необязательно в центре. Чтобы после того, как заканчивалась вода - курьеры могли подъехать на склад и затарится новой партией.

Пунктуальность.

Наймите штат адекватных сотрудников: операторы, курьеры. Чтобы они выполняли свои обещания а не просто молотили языком и привозили воду с опозданием в 30 минут. Именно таким и был мой друг, например ему нужно было подвезти воду в офис к 11:00 а он привозил её не раньше 15:00. В последствии офис расторгал договор со службой доставки воды, а мой славный дружок получал хорошенького нагоняя, примерно как на этом видео (https://www.youtube....h?v=GmUG-ccoxSM) :D

Поделиться этой страницей