1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на колесах

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Naelit, 18 дек 2014.

1. Naelit

Naelit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Прежде всего хочу поблагодарить администраторов и создателей данного ресурса, считаю его одним из лучших по бизнес тематике в рунете - много информации на различные темы и интересных людей, с которыми это можно обсудить. Спасибо!

Ситуация: планируется открытие сети нестационарных торговых точек - кофеен на колесах(фургон с кофемашиной в багажнике, питание от генератора). Точки располагаются вблизи жд- и автостанций.

Вопросы:
    1.При размещении на территории жд- или автовокзала - необходимо разрешение только администрации вокзала или префектуры города тоже?
    2.При размещении на парковочных местах вблизи станций\вокзалов - разрешение получаем только в префектуре?(парковочная полоса находится не на частной территории торговых центров, а является частью дороги - государственная собственность)
    3.Уведомить СЭС и ПотребНадзор - понятно. Нужны ли пожарники?

И хочу попросить высказаться практиков о нюансах и возникающих сложностях.

Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей