1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес по БЕСПЛАТНОЙ организации свадеб (торжеств)

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем den, 20 дек 2014.

1. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея не моя, прочитал ее на одном из (подобных этому) сайтов.
    Одна особа рассказывала как начала бизнес с нуля. В общем, как обычно, ушла с работы, работодатели в очередь за ней не стояли, и решила она заняться бизнесом (или заработком - БарСук поправит) по оказанию услуг. По БЕСПЛАТНОЙ организации свадебных и других торжеств. Суть идеи заключается в следующем: она предоставляла своим потенциальным клиентам 100% сервис: запись в салоны красоты (или вызов специалистов на дом), бронирование помещений под банкет, их украшение, заказ праздничного торта, букета невесты, выбор ведущего, сценария, муз. сопровождения, транспорта, салют, аренда новобрачного номера, и много других дополнительных услуг. Цены для различных слоев населения. И ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕГО ЭТОГО БЕСПЛАТНА!!! А кто платит за эту услугу? ИСПОЛНИТЕЛИ!!! Она договорилась со всеми на предоставление скидки от общей суммы заказа. Все были довольны – исполнители, что им дополнительно предоставляют готовый заказ, а заказчики, проплачивая 15% от общего заказа, сидят спокойно дома и улыбаются в предвкушении торжества. Единственные расходы (как она описала) состояли из арендной платы за офисное помещение. Опыт, для создания предложенного бизнеса, я считаю нужен только организационный, т.к. вы будете отбирать и работать с профессионалами своего дела. Вот такая идея.
    P.S.
    Уважаемый БарСук, если Вы еще не ушли в тень, очень хочу услышать Ваше мнение! (это не злорадство и не насмешки). Вчера я прочитал размещенную Вами тему ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ, и понял, что Вы действительно можете дать дельный совет.
  2. Dmilan

Dmilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    причитав несколько раз я так и не понял кто оплачивает этот банкет? И заказчикам сидеть дома и улыбаться не получится в ожидании торжества, потому что душа всё равно будет болеть за подготавливающееся мероприятие и они постоянно будут что то изменять, дополнять, убирать и так далее будут постоянно звонить с разными предложениями и вам придется также всем звонить или встречаться с кем вы уже договорились на какие нибудь услуги. Например они решили белый лимузин заказать сказали вам о своем решений, а через какое то время они захотят розовый а в самый последний момент в зеленую точку. И те кто предоставляет лимузин после очередного вашего звонка наверно пошлет и откажется работать!
  3. Gurammy

Gurammy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная идея!
    Я так понимаю у организатора должен быть список договоров с некоторыми этими свадебными фирмами и он только их предлагает своим клиентам. И с этих фирм получает откат 15% за приведенных клиентов.
    Главное список партнеров чтобы был не маленький, хотя всегда можно прийти к новым и предложить сотрудничество. Идиоты только откажутся.
    По поводу неуверенности клиентов, это работа организатора выслушивать капризы и организовывать все в соответствии с пожеланиями клиентов. Кто сможет делать это лучше, у того и будет лучшее агенство по бесплатной организации свадеб. Отличный бизнес! Что самое главное без стартового капитала.
  4. Rozyta

Rozyta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свадебные подрядчики дают скидку в 10%, как правило. По крайней мере в нашем городе. А заработать мы можем и на клиенте. Так как мы уже точно знаем как работают те или иные поставщики, мы можем за эту консультацию брать денег) То есть, мы говорим клиенту, что берем 10% от общей свадьбы, но за это его свадьба будет самой идеальной. У него нет возможности рисковать и думать, что в следующий раз не будет обращаться к этим подрядчикам)) И тут мы - с опытом организации не одной свадьбы. Так что идея хорошая) Сама открываю подобное агентство)
  5. firecat

firecat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что за 15%??? кто кому платить? услуги, таки, не бесплатные?

Поделиться этой страницей