1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес схема, что думаете на счёт этого?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rabbit1693, 3 янв 2017.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    С новым годом уважаемые форумчане! Очухавшись от праздников, мне в голову пришла одна мысль, хочу поделиться с вами и спросить совета.
    Что если попробовать открыть агенство по проверке "вторых половинок" на верность? Мужа, жены, парня, девушки.. не важно...
    Ревность - это одно из самых сильных чувств человека, и многие готовы пойти на любые методы, чтобы узнать изменяет ли его вторая половина или нет, стоит ли связывать жизнь с человеком или нет...
    Многие из таких чудаков оставляют кучу денег всяким шарлотанам - экстрасенсам, для того чтобы те им всё рассказали.
    Так почему бы не открыть агенство, куда люди будут приходить и анонимно устраивать проверки для своих вторых половинок...
    Затрат особо не надо, найти людей - актёров, которые будут пытаться соблазнить человека, познакомиться и т.д.. - Не сложно. Оплата актёрам будет идти из предоплаты клиента.
    Устроить слежку за человеком (куда ходит, с кем общается и т.д..) без проблем. Любой каприз за ваши деньги.. это тоже не сложно.
    Где то видел что на Украине были такие агенства, там брали в районе 500 баксов за такую проверку. Деньги не плохие, и клиентура мне кажется всегда будет
    Что думаете по этому поводу?
  2. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на MTV вроде даже такая передача была, не? просто не помню ее названия
  3. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    да, было что то,Маша распутина вела, но там просто постановы были)
  4. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при правильном подходе, в принципе вполне реализуема тема.
  5. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пару гадалок нарядить профитней будет )
  6. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пары рушить придется)
    Конечно есть принципиальные люди которые никогда не изменяют, я раньше сам себя таким считал...) Но если подставы с актерами устраивать, то большинство поддадутся соблазну, а тех, кто сможет выстоять, их и проверять не будут, будучи уверенны в верности)
    А если без актеров, то такие агенства уже есть, детективные называются)
  7. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    В профессиональных детектвных агенствах стоимость такой услуги - от 1000 долларов и выше) Дешевле за это браться не будут) А вот если ставить цену по ниже, то думаю и народ попрёт... Правда есть обратная сторона.. будет много обиженных мужиков, которые захотят проломить мне голову за такое))
  8. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты исповедальню себе сделай, как в католических храмах, чтобы тебя не видели клиенты :D :D :D
    или маску носи для антуража ;)
  9. гайдук

гайдук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Малиновская ведет программу такую.
    детективное агенство лучше, накладных расходов меньше

Поделиться этой страницей