1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бонально и смешно но реально!

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем maximusTHEgreat, 19 май 2013.

1. maximusTHEgreat

maximusTHEgreat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Если кратко, то я в поиске СС желательно UK с VBV,VBM или с датой рождения кардхолдера соотвественно с биллинг адресом. Чуствую, кидалы уже могут раздумывать очередную аферу, так что излагаю заранъе:Сам я тут новичок, но познал етот бизнес когда еще приехал в Лондон 2006м. Сам тарился СС тупо закачивая отель резервейшн инвоисы от booking.com,expedia, lastminute.com на usb когда еще работал в отеле. так что если есть желание поработать на долгосрочной основе, добро пожаливать, а так время зря не теряй. Для начало буду покупать штук по 5-10 не больще. Дальще время покажет.

Конечно сомневаюсь что кто-либо откликнется но, учитывая что многие страдают от кидал дропов, решил рискнуть и чиркнуть пару строк и об етом, попытка не пытка. Если кого заинтересует, то есть адреса в UK(Лондон, Соусхэмтон), строго пап на пап. Хочу подчеркнуть заранъе: я дорожу своей репутацией и не собираюсь тут зависать вечно, основная цель: пробится в закрытый круг(Дай Бог если получится), где есть темы по серёзнее по заливке и прочие.

Пишите и спасибо за внимание.
  2. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой картон тяжело достать. Его обычно гуд селлеры под процент обнала дают, да и вообще со всем евро вбв такая тема. Зачем он тебе понадобился?

Поделиться этой страницей