1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем kot, 20 дек 2014.

1. kot

kot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже попрбую предложить идею. На моей улице есть бывшая овощная базва. Овощной она была раньше в советские времена, а сейчас на ней продают все подряд. Склады сдаются в аренду разным фирмам под разные товары. Некоторые фирмы крупные – там работают по 20-30 чел, а некоторые есть 2или 3 чел. Ну типа муж директор, жена бугалтер и один грузчик. И таких мелких мелких фирмрчек большинство. Они все сталкиваются с проблемой – когда нужно разгрузить или загрузить большую фуру. Своих грузчиков они постоянно держать не могут, обороты не те. Но периодически приходится сразу много грузить. Приходится искать и уговаривать грузчиков с других складов, разгружать самим или по близлежащим дворам звать бомжей или алкоголиков…

Ну идея простоя. Набираем студентов, безработных, окрестных алгоголиков. Т.е. берем их телефоны, а когда подвернется халтурка – обзваниваем всех. Набрать надо много желающих – человек 15-20. Из них когда потребуются, кто- то будет в запое, кто-то занят… Но хотя бы половина будет готова… Далее на ближайшей базе и на всех остановках в округе расклеиваем объявления. «Погрузочно-разгрузочные работы. Квартирные переезды. Подъем мебели на этаж.» Ну и т.д….На свой мобильный (он всегда с собой) принимаем заказы. Появился клиент, сразу обзваниваем своих грузчиков. Вызванием сколько нужно – двоих или шестерых…. Полученные деньги напополам – половина себе половина грузалям. Для примера – разгрузить фуру 20 тн стоит 200-250 баксов. Пятеро студентов справятся за 4 часа. По 500-550 руб на брата - нормально… А алкоголикам можно еще меньше платить… А организатору тоже неплохо – принял один заказ в день и чистыми $100… Через какое-то время сами окрестные маргиналы звонить начнут – спрашивать нету ли заказов.
  2. Tolik74

Tolik74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получится. На нормальных базах уже есть штатные бригады грузчиков. У них свой закуток, свои электрокары и т.п. Есть и бригадир. И установлены цены - за 1 кг или 1 коробку.
  3. Saboro

Saboro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для примера – разгрузить фуру 20 тн стоит 200-250 баксов.

интересно, а где же это такие расценки? отгруз-погруз стоит от 35 руб/тн и до 150 руб/тн грузчику в зависимости от груза.
    вот и считайте: вагон 60 тонн...
  4. Fastservice

Fastservice

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] а почему алкоголикам меньше можно платить?
  5. Chernor

Chernor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вид бизнеса эта идея мне кажется имеет право на существование. Только вот нужно бегать клеить объявы, обзванивать, договариватся весь день и каждый день, потому, что сидеть и ждать пока там на базе кто то понадобится - ничего не заработаешь. Нужно иметь четко обговоренные расценки с рабочими, да и что бы эти рабочие были желательно вменяемыми людьми, а не алкоголиками которые могут больше вреда принести чем пользы или студенты которые могут выгрузить треть, а потом сказать нафиг нада очень тяжело и развернутся и уйти домой. В обоих случаях можно попасть в финансы..
  6. ButuZ

ButuZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея хорошая, только одна проблема. Каким образом будешь получать деньги от клиентов ? ездить курьером под конец заказа? невариант. заказ может затянутся на 1-2 часа. ждать тоже неохото. я не решил эту проблему если честно.
  7. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как вариант - можно часть денег (свою половину) брать сразу авансом, а грузчики заберут свои деньги после завершения работы. Это если можно сразуть согласовать общую сумму.
  8. ButuZ

ButuZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    magellan, не пойму ход твоей мысли. К примеру я договорился с клиентом о заказе. отправил грузчиков-студентов. каким образом лучше расплатится клиенту чтобы моя доля поступила именно мне. и кому тогда заказчик должен передать деньги? зрузчикам - не вариант наверное, они могут не отдать причитающиюся мне долю.
  9. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я вот что имел в виду. Приезжаешь на заказ вместе со своими грузчиками-студентами. Согласуешь с хозяином склада или фуры общую стоимость работы. Берешь сразу аванс (т.е. свою часть) и уезжаешь. Грузчики остаются работать. Как справятся, так заберут осавшуюся часть денег.
  10. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    был тут у меня переезд намедне-
    Заказал грузчиков через службу грузоперевозок(2 чел)-таскали они холодильник,машинку,плиту и все другое тяжелое,в общей сложности 3 часа-отвалил им 2100рэ.-час 350 руб чел.-пацанам лет по 20...
    тема рабочая-со своим финансовым оборотом-если кто то допетрит как организовать стабильно работающую группу людей-процент(не 50 конечно)может утолщать кошелек ощутимо
  11. ButuZ

ButuZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот насчет допетрить мозгов как раз и не хватает [​IMG]
    magellan предлагает аванс. но чтобы взять аванс нужен договор, раз нужен договор то нужно наверное зарегистрироватся как ИП хотябы.
    я думаю в сторону рассчета по безналу с регестрацией в качестве ИП. ККМ покупать не нужно, по затратам выйдет в районе 2.5 т.р. впринципе клиент согласится на такой вид оплаты. просто старшему из бригады грузчиков отдавать договора на водмездное оказание услуг, он и заключит с клиентом их. но платить налоги както не тянет.
    может кто предложит свой вариант как не регестрироваться и решить проблему с кидаловом со стороны грузчиков ?
  12. ButuZ

ButuZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а никто не смотрел в сторону работы не почасовой, а общей на заранее оговоренную сумму ?
  13. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    верное решение
  14. den-spec

den-spec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    было, пробовали, работало, восемь лет назад, если интересно ,спроси, научу, как расчитатся с грузчиками и как организовать весь процесс.
    обсалютно бесплатно, но делать там нечего.
  15. Александер.

Александер.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея просто супер надо грамотно организовать в твоем городе каждый день происходят погрузо разгрузочные работы.
    Кароче грузчики нужны всегда. Даешь обьяву в местную газету требуется грузчики, штат наберется человек 50 только в первый день . Снимаешь офис на день и проводишь собеседование, самых отчаенных отсееваешь сразу. Остается человек 20-30 нормальных рабочих пацанов. Все прямая реклама в газету + прямые продажи. В день можно срубать под 10000р. Все оператора на зарплату тысяч за 15000 р. И все как говорит Киосаки Актив создан. В среднем прибыль в мясяц 8000 тыс долларов. [​IMG]
  16. Вованыч

Вованыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В развитие темы:
    1. грузовичёк прикупить
    2. особо аккуратным инструменты дать, чтоб гардины вешали и мебель собирали - получится мувинг.
  17. LONEWOLF

LONEWOLF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вот занимаюсь таким рода бизнесом! могу сказать что дело прибыльное, но нервов на это надо кучу! во первых звонят по 20 раз за день но заказов из них 2-4! звонят обычно за час, и людей бывает найти очень трудно! может быть так, что грузчики приезжают и там оказываеться что работа не совсем та что сказали и грузчики соответственно отказываются! или что то случилось и звонит заказчик с притензиями! работают грузчики в основном по часам! мою долю (процент) соберает обычно один из них, потом при встрече отдает! с заказчиками не встречаюсь, потому что если что то произойдет все косяки естественно на меня, так что не советую открывать ИП! если кого то заитересовало, и что то не понятно, то спрашивайте!
  18. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Таких,как Вы расстреливать из кривого ружья надо!!! [COLOR=#]А если серьёзно, то,Господа, пожалуйста, никогда не связывайте свои отношения с людьми, которые не хотят брать на себя ответственность и гарантийные обязательства.[/COLOR] Я сталкивалась с Вами подобными. Как правило, мальчики-студенты, организовывающие бригады грузчиков. Как уже было сказано ранее LONEWOLFом, ответственности-НИКАКОЙ. Все убытки за Ваш собственный счёт.
  19. LONEWOLF

LONEWOLF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Элина, не мы такие, жизнь такая! а чтоб не было проблем, стра/те имущестно и все будет ок!
  20. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жизнь во все времена одинакова, методы разные.Порядочность и чистоплотность в бизнесе ещё никто не отменял.Берегите себя!!!

Поделиться этой страницей