1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Bullion

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем tarazini, 18 авг 2014.

1. tarazini

tarazini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую
    Вот решил написать о своей деятельности...
    Ещё в прошлом году, с целью познакомиться по ближе с руководством банка UniCredit в Милане (бывшая жена моего кума вышла замуж за ... не важно)
    Короче решил замутить поставку инвест монет. В основном думал о серебре, потому-что можно НДС обойти при транзите через Польшу
    Нашёл поставщика - определился с APMEX - им было интересно на Польшу ставить
    Ушло много времени на концы в Москве, но как-то договорился с Державой и Тройским Стандартом - Стерлигова конторы
    Ну поставил - обозначился с процентной ставкой за доставку и тд
    Но бабла в Милане взять не получилось

Короче
    В связи с тем, что специфика форума - финансовые операции, просто хочу поделиться мыслями о выводе за пределы РФ
    Можно, абсолютно, легально принять предоплату за металл. Продать почти по себестоимости кому угодно ( я на физлицо продаю) - для вида ( оформить я могу фактуру как угодно) Золото не облагается в ЕС ничем. Реальные деньги получить в той же Державе ( например)
    По серебру немного красивее получается, но в связи с обязательным таможенным оформлением ( подтверждение вывоза) - присутствует риск

Короче - как-то так - без деталей
    Удачи всем

Поделиться этой страницей