1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Частные мусорные баки

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Знакомые из США (г. Сиэтл) поделились планами.

Собираются купить 200 мусорных баков и установить их в людных местах города (у торговых центров, на крупных перекрестках и т.п.). И регулярно вывозить мусор. В зависимости от людности места график будет 1-5 раз в неделю… Откуда доход? На поверхности баков будет размещаться реклама. Один бак - $30 в месяц. Общий доход - $6.000 ежемесячно. Минус бензин (машина своя) и з/п уборщикам.

Заключается договор с Мэрией и, ввиду общественной полезности бизнеса, ожидаются какие-то преференции, вроде освобождения от налогов…

Мою иронию насчет rubbish advertisement ничуть не разделяют, - говорят, реклама нужна всякая, в т.ч. и такая.

2. bukin

bukin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мусорный бизнес, на сколько мне известно довольно прибыльный. Для частников тоже. Конечно не все рекламодатели готовы разместиться на помойке в России, хотя надо смотреть на цену.
  3. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если я не ошибаюсь,то в нашей стране преференции отменены.
  4. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может преференции и отменены, но прибыли будет много раз превышать затраты.
    Вот собственно, что нужно для изготовления такого "ящика", да практически ничего, но вот прибыль от рекламы - окупит все в довольно быстрые сроки.
    Я летом был в Испании, так вот там эти мусорные "ящики" моют каждые 2 дня! Я сам поверить не мог, т.к. ну вроде чего особенного то в нем, а оказалось, что это услуга распространителей, чтобы реклама была всегда хорошо видна прохожим.
    Но вот у нас я такого особо пока не наблюдал...
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно... У нас это вряд ли применимо...вандалы... Снесут... Хотя если ставить монументальные... тогда поцарапают... если часто менять не выгодно...
    Вот такой поток сознания :)
  6. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помню, что когда-то такие ставили, как на картинке выше, но убрали. Сейчас сделали другие, т.е. там только внизу мусорное ведро, а большая часть сверху - рекламный щит. Но никто за ними не следит - уже изрисованы все, объявления всякие понаклеены...
  7. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Точно такие мусорки уже давно установленны в Москве. Называются - Раздельный сбор мусора. Типа в одно окошко кидать стекло, в другое - алюминиевые банки, в третье - пластик. Ну. Мы - русские. Нам всё пофигу.
    Судя по ним (мусоркам) - "Клиент скорее мёртв, чем жив".
    На мой взгляд, на данном этапе работа с мусором НЕ РЕНТАБЕЛЬНА (в Москве).
    Примерные цифры:
    Расчётная себестоимость вывоза 8 кубового (8 м3) бункера-накопителя 3 000 руб. Соответственно +25% = 3 750 руб.
    Зайдите в яндекс и посмотрите стоимость услуги. 2 800 - 3 200 руб. Стоимость вхождения в бизнес начинается с 1 500 000 руб.
    Я думаю, что запускать такие деньги под 10% - глупо.
  8. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если бы действительно все начали бросать мусор по раздельным бакам, то можно ещё и сам мусор как вторсырьё сдавать, но мы русские...
    поэтому у нас такой бизнес сомнителен...
  9. DENya

DENya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!!! скажите где такие ящики в обще берут? и можно ли их возможно ли их в обще найти в России.
  10. orbita-polymer

orbita-polymer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да не вопрос.....я изготовлю вам любой ящик по вашим эскизам!
  11. зог

зог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изготовим любые ящики по чертежам заказчика
  12. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Далеко ли вы от Москвы?
  13. bosik

bosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    года триназад ктото пыталса зделать у на такое но видел только по центру бак с 4 сторон реклама стекла там частенько били потом убрали видать не пошло [​IMG]
  14. orbita-polymer

orbita-polymer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нижний Новгород
  15. зог

зог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пермь
  16. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    г. Энгельс. Саратовская область.
    По городу установленны мусорные баки, на которых написаны названия фирм-партнеров. Оень эффективно, народ узнает своих городских героев, фирмам доверяют. На баках написано " ООО "СТРОЙ-СЕРВИС-2" ПОДАРОК ГОРОДУ - ЧИСТОТА!" ... Мусор вывозят мусорные компании... Баки им поставляют "рекламодатели" - чисто PR эффект, но зато все уважают подобные конторы... Эту идею Гендиректор взял из Германии, после поездки Изображение туда как то в отпуск...
  17. Bounty

Bounty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе есть такие баки, они пользуются спросом, я не знаю сколько зарабатывают на этом, но что очевидно баками пользуются очень часто [​IMG]
  18. Maikl

Maikl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая идея, в правильной организации должна пойти. Но... финансовыйкризис как повлияет на воплощение!?
    ПРЕДЛАГАЮ. Усовершенствовать идею. Помимо бумажной рекламмы сделать:
    -при поадании мусора в бак - сам бак голосовым сообщение благодарит человечка за аккуратность,
    - может еще что нибудь сказать полезное-приятное ( но это уже для цивилизаванных, не вандальных мест кафе, рестораны, офисные здания, дворцы спорта, и т.д. )
  19. orbita-polymer

orbita-polymer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кому это надо? ....ну если только на Рублевке
  20. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас проблема возникла в том, как это все согласовать с администрацией?
    Вроде мы даем им в пользование мусорки, а сами размещаем рекламу, то почему они должны вывозить мусор? Это нужен бюджет, законопроект на непонятную контору, которая может закрыться в любое время.
    А самим заморачиваться вывозом не хочется.
    Есть у кого-нибудь опыт?

Поделиться этой страницей