1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Черная и белая SIM, одна мобила

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем CherNomor, 30 ноя 2012.

1. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все мы прекрасно знаем, что при регистрации в сети идёт отправка так же и IMEI телефона.

Безопасно ли использовать две симки (одну для серо-грязноватых дел, другую свою, обычно-повседневную) на одном мобильнике? Симки разных операторов.

Сейчас нет возможности взять отдельную мобилу для серо-грязи даже за 700р, для этого надо обналичить WM, что невозможно пока не смогу заюзать левую симку.
  2. wolt

wolt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не безопасно. Разных операторов еще как-то. Более того юзая грязную симку, лучше всего не иметь рядом другой мобилы вообще.
  3. Fon Dunkey

Fon Dunkey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    mozna, jesli budes meniat postojanno imei!
    no ne na vsex mobilax meniaetsa!
  4. Tylerok

Tylerok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я параноик, отключаю свою мобилу, иду в людное место. делаю все. выключаю эту мобилу, ухожу и включаю свою. одновременно включены они не бывают. а мобила кстати стоит 200 рублей у скупщиков пи3>l<еных трубок
  5. Gear

Gear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для дел нашей специфики крайне необходимо иметь комплект телефон+сим оформленная разумеется не на себя, ну и переодическая смена этого комплекта. Лично я сторонник его смены как минимум раз в месяц.
  6. Nick77

Nick77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не лучше ли оставлять белую мобилу включенной дома? Большой Брат может сопоставить время отключения белой и включения черной мобилы ... Это если уж быть параноиком до конца )
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Истина.
  8. Taha

Taha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем телефон на деле?
  9. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На дело вообще без мобил нужно. рации для своих максимум.
  10. androz

androz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю, что парень ещё совсем молодой. Не о том базар ведете, как дети малые. Это элементарные вещи, которые поймают те, кто делами занимается , а не пустыми словами.
  11. NA1000

NA1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без паранои, операторы выдают инфу о симке и телефоне для внутренних служб. вызывали и показывали распечатку по телефону и вставленым симкам.
    Не советую юзать по твоей схеме.
  12. smirnov

smirnov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я конечно не специалист но в последствии лутше оставлять свою мобилу дома ч т о бы (серые и белые мобилы не пересикались) а то друг когда то включил только питание телефона и через полчаса появились люди в масочках
    это было на украине
    я где то писал что нужно хорошенько поламать мобилу и выбросить в пакет без (капилярных линий :ph34r:/> )в обшественую мусорку или другие отвозные дела что бы не дай бог при приеме не могли трубу привязать а в канторе могут так погладить что можеш расказать где мобила и бругие вещ доки а потом с вещ доками заднюю не включиш
  13. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю,что на дела сами не ходят ещё минимум 2-4 человека.
    это не в шоп пойти за хлебом вам.
    Так что тут ещё масса разных приколов и не очень хороших.
    а труба нахер не нужна.и думаю как не вопрос можно взять с собой девушку как прикрытие.я типа с ней и не чего не знаю.
    а тут уже ваша смекалка должна быть.
  14. smirnov

smirnov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен но
    а труба нахер не нужна.и думаю как не вопрос можно взять с собой девушку как прикрытие.я типа с ней и не чего не зна
    девушка это слабое звенно (свидетель )на нее и надавят _она не при делах)а трубы всем новые с симками после ходьбы в определенных раенах вытаскиваем батарею (вообщем мобилу используй как рацию больше по ней никуда не звони и выключай )населеном билинг погрешность 200 метров в густо населеном еще меннее и это только биллинг нужно готовится основательно ошибка дорого стоит​

Поделиться этой страницей