1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Черный квадрат за 1 000 000 долларов

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Vlad62, 18 дек 2014.

1. Vlad62

Vlad62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Наткнулся на непонятный сайт, где кто то продает пустое место черного квадрата за 1 000 000 долларов, судя по сайту русские точно есть ))) Может конечно это пиар ход какой нибудь компании, это мне в ум пришло самое первое )))

Ссылки я как понимаю здесь нельзя оставлять.... но тема сумасшедших идей, вот решил поделиться тем на, что наткнулся....

http://darksquare.in...ред полный.....
  2. Vlad62

Vlad62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да чувак по ходу реально поверил в свою идею! Сила мечты сильна! Респект ему за сайт, в последнее время сайты все круче и круче, а тут все просто как дважды два..... во мозги шевелятся )))

Когда он продаст свой Черный квадрат, я не пожалею денег и приеду пожать ему руку!!!
  3. MRJ

MRJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ему теперь только пропиарить сайт на тв и готово. После хорошего пиара я бы дал максимум 100000.
  4. Vlad62

Vlad62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто чем занимаешься, лишь бы не работать ))) Хотя сделать хоть что то, а не сидеть, думаю это тоже работа.
    Про авторское право по ходу никто не думал, хотя может этот англичанин, решил еще разок денег поднять, но как говорят у нас, "будем решать проблемы по мере их возникновения" )))
  5. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не вижу смысла покупать

Поделиться этой страницей