1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чертово колесо для автомобилей

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Если вы не боитесь высоты, и в принципе готовы даже отобедать up in the sky, то можете реализовать еще одну детскую мечту - полетать на автомобиле. Конечно, не так, как летали машины в «Гарри Потере» или «Такси–2», но тоже увлекательно.

В 2005 г голландский инженер Джон Кормелинг спроектировал «чертово колесо» для автомобилей – все как в обычном аттракционе, только посадочные места рассчитаны на 4 авто. Машины заезжают на платформы, пристегиваются специальными тросами и… от винта! За время путешествия, длящегося 15 мин, машины поднимаются на высоту 30 метров. Весь город – как на ладони… Ключи зажигания, кстати, сдаются оператору; так, на всякий случай.

Аттракцион прошел все тесты на безопасность и с 2006 г путешествует по Европе.

[​IMG] [​IMG]
  2. Haser

Haser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О дааа, это из разряда невероятных бизнес-идей. Ну представьте себе автомобили, плавно двигающиеся в воздухе. Я думаю многие просто напросто не рискнут затащить свою излюбленную тачку на такую высоту, ну мало ли чего там с безопасностью. А тем более сесть в этот автомобиль и видеть с высоты птичьего полета всю красоту вокруг, да еще и через лобовое стекуло своего авто. И в случае чего, это я опять же говорю, что мало ли чего!, представьте себе заложника в падающем автомобиле. Если уж нечаянно и случиться непредвиденное, из автомобиля человек уже просто напросто не успеет выскочить, да если и выскочит, то только в воздух, а результатом будет то же падение на землю с огромной высоты. Я считаю что не стоит концентрировать свое внимание на столь сомнительных и рискованных проектах
  3. ROI

ROI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да-а-а!!! До чего же может довести лень как двигатель прогресса!?!?! Макдоналдс прямо за руль блюда подаёт, кино уже прямо с паркинга смотрим... Впрочем, идея действительно может найти свой контингент потребителей. Но рентабельность просчитывать - лень за калькулятор браться. Она и в Европе-то не скоро окупится (скорее всего это произведение очередного фаната ради мечты, а не денег), а в России...[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]?
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Нашлись еще картинки:

5. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Страшно... [​IMG]

А сколько же по цене будет такая услуга стоить? Это чтоб прокатиться на колесе прямо в автомобиле, мне кажется не мало средств потребуется за такое удовольствие, к тому же рисковое удовольствие
  6. kuzia026

kuzia026

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея перпективна, но не для развлечения , а скорее для рекламы авто(какой нибудь новинки), о такой рекламе будет говорить весь город....

Поделиться этой страницей