1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что делать?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем fin109, 18 дек 2014.

1. fin109

fin109

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясните(поэтапно), что делать, если я придумал одну хитрую вещь, и хочу убедиться, что никто, до меня, до этого не докумекал?)))
    И второй вопрос.. Если, например, мое "изобретение" опирается на изобретение другого человека, но отличатся от него конструктивно(внесен ряд изменений), и или "дополнятся" рядом "примочек"[​IMG]))) [​IMG]
    Просто мне одна идейка пришла, но такие штуки уже есть и активно юзаются, но они не делают одной очень нужной вещи, а моя делает)))))
  2. fin109

fin109

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..короче, я щас нашел всего два патента на "похожие" изобретения, которые зарегистрированы в России, есть еще одни(как минимум) который принадлежит иностранцу, но они работают на другом принципе, нежели придумал я.....
    В принципе, я ничего не придумал, я лишь придумал еще одно применении других изобретений, которые производятся в массовом порядке, что мне делать, если я хочу проверить, придумывал кто-нить, еще, такое??)))
  3. fin109

fin109

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы хотя бы скажите ,что за изделия ,которые являются основой для Вашего изобретения ,не надо говорить про свои доработки.

Ну это предпусковой обогреватель двигателя по более низкой цене, чем то-же пресловутое webasto... и не с "экономией" электроэнергии, а с подзарядкой аккумулятора, то-есть, с возвратом забранной энергии обратно аккумулятору, чего то-же webasto не делает..))))
  4. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обратитесь к т. н. патентному поверенному. Эти предложения есть на рынке. Он Вам всё объяснит и поможет. За деньги, естественно. Воровать идею он не станет. Порядочность - его хлеб и репутация.
  5. electrobiz

electrobiz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Что делать? Он незнает, что ему делать [​IMG]

Гуглить прежде всего...Что бы убедиться, что до вас все уже докумекали другие
  6. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обращаетесь к патентоведу, составляете заявку на патент, патентовед проводит работу по проверке, консультирует вас по оформлению заявки на патент, ищет аналоги. Патентуете, если все ок, или непатентуете - если вы придумали что то типовое, что уже запатентовано до вас [​IMG] Других способов нет, и уж тем более гуглить и яндексить - это бред [​IMG]

Поделиться этой страницей