1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что можно замутить на 300к ?

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Ноггано, 17 июл 2014.

1. Ноггано

Ноггано

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть сумма 300к руб, хочу вложить в дело, посоветуйте
  2. uzver

uzver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для тебя могу посоветовать только онлайн-комерцию, например интернет магазин или обменный пункт. Опубликовав это топ тут показывает что ты не готов самостоятельно принимать решения и у тебя нету целенаправленного плана т.е. к бизнесу в реале или к чему-то "больше" онлайна. Да и $10k не хватит для реала
  3. Джузеппе

Джузеппе

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Палатку открой с печатью, затраты первоначальные около 100к. Или горячей кукурузы понаставь везде, щас она тока так уходить будет.
  4. kreapp

kreapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    images/smilies/biggrin.gifimages/smilies/biggrin.gif я могу соли на кардить в придачу images/smilies/biggrin.gifimages/smilies/biggrin.gif
    3 сотки слишком маловато будет, я даже в 1 мульт задумывался что бы замутить или вложится,но чтото увы везде есть дырке где я могу проебать всё ловэ,раскинув руками. а выхлопа как такового я невстречу и неполучу...
  5. NOVI4OK

NOVI4OK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аренду помещения и Салон красоты для девчуТ делайте))) ну а если еслть лям , то можно попробовать аптеку.
  6. kreapp

kreapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня это неактуально, нужно искать что больше востребовано для людей и молодёжи)
  7. NOVI4OK

NOVI4OK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пивнушка или бар
  8. plag

plag

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коммерция самый здравый совет, который тут прозвучал
  9. Dakota

Dakota

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. super

super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищешь кодера готового писать за еду либо сразу платишь валютой.
    Что писать я тебе говорить не буду - тут рынок изучить проблемы вообще не должно быть.
  11. Jaison

Jaison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бро дам ральный совет!Смотри хочеш упадобиться людям из чуркистана,ходить с черными ногтями и невыспавшимся неопрятным видом,занимайся общепитом!Сумма для рестарана не подходит,пивнушка сильно вяло для человека который в нети шарит!А ведь копейки считать не хочется и заганять себя в кабалу!

Короче тема такая,реально щас работает и будет работать минимум год!Прибыль до 50к рублей в день,это я точно могу сказать у меня друзья делают так!Короче после закрытия игорного бизнесса стали появляться ларьки ГОСЛОТО,РОСЛОТО!Надо брать ларек такой который стоит где то 250,на нем устанавливаются два экрана,там игры щас как в автоматах игровых были!человек приобретает билет на электронный розыграш в ларьке и проходит к месту где установленн сэнсорный экран!Щас был в командировке по делам в Краснодаре там все ими заставленно!Короче эти кто их продает имеют сертификат государственной лотереи,если будеш искать надо все проверить так как щас существует много подделок под них и найти тех кто продает именно эти ларьки,так как только в одной фирме есть игры клубнички гаражи и так далее на выбор участника лотереи!Корче там тебе должны предоставить судебные решения которые были выигранны,где продают эти ларьки,надо с ними ознакомиться!Если все гуд бери не думай,если что то начинается с органами,так как у вас в регионе это может быть не развито то компания должна предоставить тебе юриста,который поможет вернуть оборудование и разрешение на работу,они так же подписывают с тобой гарантию,то есть если что то не так они возвращают деньги,мои знакомые год работают и все у них гуд,были проблемы неделю но их юрист все решил,у них уже больше 30 едениц техники,а начали год назад с одного!Эта тема щас разрешена,потаму что отчисляет государству налог официальный и имеет разрешение только одна контора!Так что внимательно ознакомься с ранком продажи этих ларьков,покажи документы юристам и занимайся!

Ищи контору на игровых сайтах о игровом бизнессе,линк на сайт должен быть сбоку сайтов,как сайт партнер,я просто не помню адрес сайта с конторой,но распологаются они в Москве,так что юзай,ознакамливайся,я много знаю про контору эту так как сам хотел ставить,но щас немогу этим заниматься так как приходится много где двигаться,а доверия в таких делах ни к кому нет!
  12. kasipulka

kasipulka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас тоже есть такой, а вот что за контора такая, да еще юриста дают, очень интересно!
  13. Jaison

Jaison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про поддержку их юриста это 100%,а контора я непомню как называется,я думаю их немного и можно найти ту самую,то есть если интерестно каму то будет поищите скините мне линки в пм на их сайты,а я покажу ту самую контору!

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------[/COLOR]

Ахуеть иду на какие жертвы,в реальной жизни хуй бы каму рассказал,а на форуме родимом выложил все как надуху про тему и про инфу сколько она приносит проверенную,спалил)))Может и мне кто то хоть раз в жизни так бескорыстно что то спалит)))
  14. артур

артур

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересуют скиньте контору в пм кто знает
  15. gdark

gdark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. Jaison

Jaison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет как раз ни это,об этой конторе ни че не знаю,но уверен что в ихних ларьках нет таких экранов с такими играми,а есть допотопные без участия играющего и точ то они гарантируют тоже не знаю
  17. kasipulka

kasipulka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ща искать буду, найду скину...
  18. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дак ищи ))) мы то откуда в курсе что у тебя там востребовано ))) можешь мне написать в жабу, и назвать свой город,я его изучу и вынесу свой вердикт!!!
  19. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,купи киви карт и продовай на форумах,эффект минимум 300%
  20. Garry_Lonsdale

Garry_Lonsdale

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всмысле чтобы не проебать лавешку, нужно давать то что им нужно, знать свою целевую аудиторию, знать с кем они спят, что едят, где учатся/учились, свою аудиторию нужно просто с ног до головы наизусть надо знать, тогда и сможете им дать то что им надо и не промахнетесь в своем выборе. А потом можно уже всякие маркетинговые фишки использовать)) типа акций, распродаж и прочей фигни на которые люди ведутся как зомби)))

Поделиться этой страницей