1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что продать, если ничего нет или Донорство за деньги.

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем s.serge, 18 дек 2014.

1. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лет так пяток назад, попросил меня друг стать донором. Его отцу должны были сделать плановую операцию и требовалась донорская кровь, не важно какой группы, в количестве 2-х литров. Всего 4 донора по 500 грамм. Пришли вчетвером (я, друг, еще пара пацанят) в назначенный день в больничку (НКДЦ г.Казань) и тут облом! ни я, ни мой друг не смогли сдать кровь, из-за вспышки инфекции сальмонеллеза у каких-то детей в нашем подъезде (мы соседи). Тут встал вопрос как быть с недостающим литром крови. Не хотелось откладывать все на другой день и искать доноров среди друзей. Нашли доноров среди прохожих, причем бесплатно никто не соглашался (большинство просто пугались нашей просьбы). нашли двух мужичков, каждого по 1000 р за 500 грамм, кроме наших денег, они еще получили от государства какие-то деньги+чаек с печеньками+выходной.
    Чем не заработок для здорового человека? Бесплатно и без мотивации малого кого удастся уговорить на донорство, в то время как за деньги найти донора уже не проблема. Что бы там не говорили о моральной стороне дела но факты не врут: статистика яндекс по запросу "Сдать кровь за деньги" выдает 5,5 тыс. запросов в месяц http://wordstat.yand...тыс. запросов.http://wordstat.yand...r /> велком ту http://donor-za-dengi.ru/
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Ну пусть что-ли картинка будет для затравки дискуссии

3. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все хорошо конечно,но как быть с различного рода ограничениями по здоровью донора?
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да здоровье нужно, но кровь берут и у людей даже, прямо скажу, у выходцев из неблагополучных слоев населения. берут не цельную кровь, а компоненты, например плазму. Некоторых "БИЧей" можно было бы причислить к почетным донорам, по количеству донаций, если бы они не брали деньги.
    И желающих распрощаться с почками, за деньги, не малое количество.

Хотите получить бесплатное медицинское обследование? Станьте донором спермы [​IMG] и пройдите предварительное обследование за счет клиники.
  5. vzhik777

vzhik777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В нашей казанской "Клинике Нуриевых" сперму если что принимают..
    Но на анализы до полугода уходит и из 100 тока 1-2 чела пригодные бывают.
    А еще там же вроде как и яйцеклетки принимают, но тоже с отбором.
    Но у нас расценки маленькие, в Москве на несколько порядков выше.
    Наши вроде свой банк спермы хотели создавать, но не знаю в итоге что вышло из этого. Может в Москву перепродают.
    Про почки, часть печени (если здоровую подсадить больной она разрастается и вылечивается, так как печень имеет способность регенерироваться, как кровь, кожа, волосы, ногти) и стволовые клетки можно пересаживать только родственникам, то есть даром.
    За деньги УК РФ может и а-та-та по попе сделать.
    P.S. Кому сало жены пересадить? Пално вон досок гладильных шляется, никому не нать? отдадим даром.. [​IMG]

Поделиться этой страницей