1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

чудо-губка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Зелимхан, 18 дек 2014.

1. Зелимхан

Зелимхан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спросите у жены или у мамы, купила бы она такую губку за 200р, я думаю нет.
  3. Зелимхан

Зелимхан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купила бы если на самом деле она такая прочная(пол года-год прослужит по заявлению производителей) и эффективная, просто сам факт что если поставить видную витрину на проходимом месте и презентировать её эффектно собирается народ,и тогда такой товар разлетается,вот на что я надеюсь)
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    зачем спрашивать чужое мнение, если вы для себя уже все решили? Ставьте, продавайте, договоритесь с поставщиком о возврате непроданного товара. (По закону в течении 14-ти дней вы можете вернуть) Две недели на тест вам хватит.
  5. Зелимхан

Зелимхан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насчёт возврата наврятле согласятся но спрошу, а спрашиваю потому что есть небольшой страх начинания( до этого не занимался таким видом продаж),думал есть тут кто этим уже занимается?!,ешё интересна тема карандаша экстремал,этой темы поиском не нашёл её нет?
  6. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    здесь напрямую зависит от умения продавца болтать языком.
  7. deonis

deonis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зелимхан, приветствую! Чудо-Губка, продаётся хорошо! Дерзайте - всё получится! От таланта активного продажника зависит многое конечно. По карандашу - не стоит, поверьте моему практическому опыту... Есть тут тема про ароматы в бочонках - от производителя карандашей этих как раз - вот её тоже можете взять в работу! Удачи!
  8. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чудогубка-фигня,купите у меня чудотряпку:сделана из микрофибры,по запатентованной технологии,на латексношелковой основе с добавлением джунгарского войлока.Идеально удаляет грязь,не оставляет разводов и тд и тп...Бла,бла,бла...
  9. Alex_0888

Alex_0888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Денис а вы работали уже с чудо губкой?
  10. deonis

deonis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, сейчас работаю. Всё ок.
  11. Зелимхан

Зелимхан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ответ,как я понял вы работали с карандашом!? почему они не шли? и сколько в день продаёте губок?
  12. deonis

deonis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ответ,как я понял вы работали с карандашом!? почему они не шли? и сколько в день продаёте губок?
    Губок продаётся в среднем 10 штук на 1 точке. НО ЕСТЕСТВЕННО всё зависит от крупности города, от места продаж, от продавца, от оформления точки. Так что - в каждом случае всё может быть по другому! (сейчас торгую в маленьком городе 80 тыс. населения всего!).
    С карандашом работал, товар полезный и ходовой, НО не совсем соответствует (на 70%) заявленным характеристикам, со временем пошли не приятные жалобы и я закончил торговлю им.
  13. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу тоже занятся продажей чудо губки в своем городе.население сто тысяч.но боюсь что прогорю.люди посоветуйте кто этим уже занимается в таком же небольшом городе как мой.
  14. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видел у нас продают в ТЦ со стойки чудо тряпочки из бамбука из этой же темы, правда сколько раз там ходил, ни одного покупателя возле стойки не видел [​IMG]
  15. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    люди подскажите кто занимается этим делом и как оно идет.
  16. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Губок продаётся в среднем 10 штук на 1 точке. НО ЕСТЕСТВЕННО всё зависит от крупности города, от места продаж, от продавца, от оформления точки. Так что - в каждом случае всё может быть по другому! (сейчас торгую в маленьком городе 80 тыс. населения всего!).
    С карандашом работал, товар полезный и ходовой, НО не совсем соответствует (на 70%) заявленным характеристикам, со временем пошли не приятные жалобы и я закончил торговлю им.

какая чистая прибыль с 10 губок?сколько у вас таких точек если не секрет?=)
  17. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, давно доказано: всякие нано-чудо-губки/ножи/точилки/фонарики/ и прочее в первую очередь появляются в подмосковных электричках. ХЗ, МОЁ мнение - мне нах не нужна губка за 200 рэ.
  18. SoloveyRS

SoloveyRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спрашивал у производителя: единица данной губки, при закупке партии от 1000 шт. стоит $1.08 (8.64 грн. или 34руб.)+ доставка Гос почтой около $50 (400 грн. или 1500 руб.)за партию. Но срок доставки более 2 недель. Итого стоимость максимум $1.5 (12грн. или 46руб.) Естественно чем больше партия, тем дешевле. Правда может всплыть вопрос с растаможкой (около 30% стоимости товара) но тем у кого Китай по соседству, думаю не актуален. В общем доходы минус расходы = от 150 руб чистыми с мочалки. И оборот естественно зависит от умения продавать
  19. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как связатся с этим производителем?
  20. NaGe

NaGe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кого интересует Чудо губка, пишите, помогу, mt7777@mail.ру.
    Мы очень хорошо ей торгум, сейчас сезон! Конечно, все действительно зависит от продавца...
    Но, как и все новое вызывает Большой интерес у людей!
    Всем удачи!

Поделиться этой страницей