1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Декодировка аудиодампа с помощью msr'ки.

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем basamaty, 10 мар 2013.

1. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея такова: подцепляем к головке энкодера на второй трек аудиошнур с компа и подсовываем мсру аудиодорожку вместо магнитки. Если сигнал будет сильный - то выдает ошибку, что логично (в мсре с головкой работает свой аппаратный усилитель), поэтому сингнал должен быть очень слабым, как я понимаю. При аккуратном левеле декодер мигает, попытки увеличиваются, что говорит о том что он принимает посланную дорожку.
    На практике мне удалось добиться только результата "no data" - т.е. что-то я не учел. Возможно аналогово-цифровое преобразование... Кто имеет опыт подскажите не жадничайте, век магниток подходит к концу в конце-концов)))
  2. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    т.е. ты хочешь чтобы мср-ка тебе расшифровку вавок делала?) а ты учел, что большинство вавок - с кривыми прокатками + шумом + остановками и бывают вылет нескольких символов. мср не справится с тем, с чем справятся только руки хорошего декодера)
  3. Fon Dunkey

Fon Dunkey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автор нестандартно мыслишь)
    пробуй, тут только практикой если и можно добиться чего-либо)
    а если нужно, тут выкладывали более менее рабочий декодер http://incarder.com/...ekoder-wav-tr2/
  4. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Экспериментируйте с мобильным пос-терминалом Liq-Pay. -->гугл, кто не в курсе, что это. Там головка с мик.входом, а декод программно-моментально исполняет их софт или приложение для яблок.
  5. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе я могу расшифровать даже без софта по таблице, просто стремлюсь упростить и ускорить процесс. Речь идет не о сырых вавках! В мрске декодер хороший (100% распознавания, можно водить рывками и ускорениями и это при отсутствии датчика положения). Дорожки должны быть качественные. Предположим что удалось этого достичь.

Я записал дорожку с мрски в аудио (все тем же подцепом к голове), качество супер - голова на мрске офигенная, без малейших шумов + шумоподавление. Эту же дорожку я и даю ему на съедение, но дешифровать он не хочет даже "собственный продукт". Я грешу на аналого-цифровое преобразование (возможно не учел что-то еще).

Какие-либо другие устройства тоже не хочу рассматривать по причине их отсутствия. В целом все есть и так, вопрос стоит в улучшении.
  6. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но тема ликпея очень интересна. не плохо бы ее открыть в другом топе.
  7. STAF

STAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже давно упрастили схему,автоматизировав exel`елевскую таблицу.Кто знает о чём я тот поддержит меня.Ищи через гугл на файлообменниках или пробивай через коровку.
  8. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот поражают люди льющие воду не по теме. Тема "Декодировка аудиодампа с помощью msr'ки.". Не "Варианты дешифровки аудиодампа", а именно с помощью мсрки. Неможете поддержать тему, не надо писать типа "а зачем", "а вот софтинка есть", "я предпочитаю вот так делать"...
  9. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хей тс грамотная тема.как я понял у тебя обычный энкодер типа 206 мср. Проблема он не читает остановки а помогие дампы записаны можно сказать через жопу попробуй если есть возможность тот же мср007 его софт на порядок выше это не совет а так просто тема для размышления . Молодца буду следить за темой
  10. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня мср 609... Прекрасный дешифратор! Остановки, рывки... Проблема в том что не удоется скормить ему аудиодорожку (т.е. даже удается, он принимает ее, но не дешифрует даже собственные, считанные ранее с его же головы). Пока-что грешу на АЦП....
  11. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попробуй изменить частоту дискретизации программы по декоду лагают с вавками выше 8 бит и 41000 khz.головка стандартная пишет в моно же?
  12. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, головка родная. я прямо с энкодера и пишу. Ща попробуем...
  13. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О разобрался. Для жаждущих намекну - для скармливания нужно цеплять не к головке, а за програмным усилителем. Наче получаются искажения типа дисторшн) Видимо acdc ему не по вкусу)
  14. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что результат появился?
  15. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, но доводить дорожку нужно до съедобного вида для начала. Заметил что не ест, если большая амплитуда (левел минимальный), у меня карта audiophile 192, 8 бит и 41000 khz, мср609 считанные свобственной головой треки. Понятия не имею как поведет себя при других обстоятельствах. Эксперементировать и еще раз эксперементировать, а сама схема рабочая, что не странно (очень коротко ее касались на фрикере в топе "скиммер для новичков").

Поделиться этой страницей