1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем ATM для новичков

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Print, 18 ноя 2012.

1. Print

Print

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно нужно было сделать атм без особых затрат анонимно не привлекая дропов начал шерстить интернет наткнулся на сервис payoneer.com после недолгого изучения сайта функцию заказа атм ки у них ненашел , делаются как я понял через партнеров системы
    Еще две минуты искал партнера нашел freelancer.com
    Нужно зарегаться у них в разделе вывод средств находим через payoneer перекинет на страницу заказа атм ки
    Заказываем придет в течении 20 дней заказать можно на любые данные сканы и прочее не просят приходит обычным письмом то есть при получении паспорт тоже не нужен

Самое интересное я был зареган еще в одном сервисе который работает с этой системой сразу же после заказа предложили оформить карту и у них

Вот так можно новичку сделать атм

Подведем итог
    + Карта получается без гемора доков на любое имя
    + есть че то типо энрола можно смотреть все транкзакции
    + я не пробовал пока ну думаю привяжется к веб мани
    + денежки можно снимать в банкомате пополняется тоже через кэш ин банкомат
    + банкоматов с логотипом мастеркарда дофига)

из минусов пока нашел только то что долго идет
    и жаль что не виза

Вот собственно все
    Дополнения принимаются
    Рассчитана для новичков помидорами не закидывайте

ismcard

Поделиться этой страницей