1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делема , знающие посоветуйте.

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем alexyz, 17 июл 2014.

1. alexyz

alexyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно ситуация такова:
    1) Требуется полная анонимность любыми средствами.
    2) Конечный ip не интересует и скорость соединения тоже.

Мои варианты:
    Свой VPN (Опять же какой, openVPN на своем VPS или doubleVPN + TOR от сервиса)
    3G internet на левую симку и телефон. (Как то не особо хочу использовать)

Какие еще варианты есть ?

Хотел бы выслушать ваше мнение о том как можно организовать, то что мне требуется.
  2. kokolorka

kokolorka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    hxxps://korovka.in:6699/showthread.php?t=4856
    решаю подобную задачу здесь
  3. поночка

поночка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    alexyz, связка 3G модем + VPN + дедик + переодическая смена рабочего оборудования
  4. Kelvin

Kelvin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при условии если не спалил ип
  5. rinspit

rinspit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    До сих пор не понимаю, зачем 3g модем, что за нелепые предрасудки???
    Подключаем обычный интернет, имеем своего человека в ДЦ, пускаем весь трафик.
    3g изврат.
  6. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что проще купить левую симку или завести своего человека в ДЦ?
  7. rinspit

rinspit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    завести своего человека в ДЦ, это безопасней.
    3g абсолютно не безопасна, первое местоположение откуда идет трафик узнать будет проще простого.

К примеру, сделали как сказал ТС, скинули сообщение о терроре, ну или то чем спец службы заинтересуются.
    Берут ВПН(впн же у нас купленный) трафик сразу отснифают к соксу, сокс так же легко выдаст все логи с какого ипа было все сделано, как только узнают ИП, запрос оператору,а дальше омон к примеру.

При человеке в ДЦ, мы сразу узнаем о том ищут нас или нет.
    У меня было такое, утром звонок сервера конфискованы, вечером на самолет и в другой город....
    Хотя моя точка зрения, захотят найдут, ничего не поможет.
  8. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Куда? Или ты будешь утверждать что найти 3G модем в городе легко?

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------[/COLOR]

16 этажный дом имеет в ну пускай 150 квартир. Одиноко стоящая в городе свечка сегодня большая редкость в городе. Значит в предполагаемом радиусе может стоять 5 таких 16-этажек. Итого имеем под подозрением 2400 квартир. Во все омон? Одновременно? А при цене 3Ж модема их хоть каждый день менять можно

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------[/COLOR]

А знакомый в ДЦ может и сдать при определенных раскладах
  9. alexyz

alexyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я конечно вижу огромный плюс в том что есть человек дата центре, но у меня таких знакомых нет и не предвидится images/smilies/smile.gif
    Вообще до конца не понимаю , как некоторые могут утверждать , что 3g отслеживается с точностью до 5 метров.

Я в первом посте написал что не люблю 3g из-за малых скоростей. а под впном так вообще как с телефона будет...

ozerside, что думаешь если поднять впн на впс где нибудь далеко за бугром?
    В панаме к примеру.
    И твое отношение к сегодняшним сервисам впн ? Которых овердохуя развелось.
  10. uzver

uzver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    alexyz, 3G + свой впн (Иран, Ирак, Ливия) + носки. Как по мне достаточно безопасно.
  11. Sputnik

Sputnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что безопаснее - свой впн через который ты сидишь один, логи не ведутся, конечно, но по пакетам и таймингу видно, что сигнал приходит с одного ip, или сервисный впн, с которого постоянно работает куча народа, и который тоже логов не ведет (некоторые сервисы предоставляют доступ к серверам для подтверждения, но как уверены многие, логи ведут все без исключения) ?
  12. avigdottir

avigdottir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    безопаснее то, что ты считаешь правильным сам.

я лично для левых задач предпочитаю общий сервисный впн с кучей народу. затеряться проще.

но там где можно заснифать ценное - лучше свой.
  13. alexyz

alexyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наспамьте в личку сервисы VPN с которыми давно работаете и хоть как-то доверяете.
    ps решил 3g на дропа + vpn + tor со своим выходом.
  14. bsk4life

bsk4life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот на дропа не надо. Иди со сканом любым в киоски и покупай. Недавно даже видел МТС без пасспорта продавало в супермаркетах модем с симкой за символическую цену
  15. Sputnik

Sputnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мегафон продает модемы через распространителей-дилеров без документов, проверено лично. Паспортные данные там вводятся уже после, при активации.
  16. Ray WJ

Ray WJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как же 3г модем на дропа (да хоть на кого) + ноут и такси по городу.
    Катаешься и делаешь свои дела )
    Дальше все сжигаешь...
  17. Sputnik

Sputnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и ноут и такси)
  18. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и фирму которая такси предоставляет лучше сжечь, ведь у них история заказов хранится (те же самые логи) images/smilies/biggrin.gif

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------[/COLOR]

Советую изучить немного принципы работы сотовой связи, за исключением баек о триангуляции в GSM
    Так вот из этого следует что неподвижный телефон/модем засечь не сложно, а подвижный сложно не зачечь (речь о местоположении)
  19. alexyz

alexyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Немного хотел бы описать о ходе своих действийimages/smilies/smile.gif
    Зарегистрировал 3g модем на несуществующую личность.
    Поднимаю свой ВПН на панамском VPS (Собственно в правилах написано, что можно делать все что не нарушает законы Панамы, а значит все.)

Так все таки какова вероятность отследить человека по 3g модему??
    И нужно ли менять IMEI ?

Поделиться этой страницей