1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дербаним киви в минус 2000 за 5 минут.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Netsky, 9 ноя 2014.

1. Netsky

Netsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, нашли способ загонять в минус киви кошельки.Тема работает 3й день без проблем.
    Потребуется не идентифецированные кошельки киви и интернет.
    Затраты 100-200руб.

За день можно вывести до 50000. (желательно больше данной суммы не выводить!)
    Кому попало н продаю, жмоты, школьники, кидалы сразу идут лесом !

Спешите первому отдам за 5000 далее 10000.

2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На проверку!
  3. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ждем проверки
  4. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну дам 90 процентов что будет отказ от проверки под предлогом "не буду палить тему проверяющему!" Отписал человеку в асю, сказал что заберу тему до первых двух выхлопов, депозит имею, на что получил ответ "Мне до лампочки твой депозит (прим.), давай предоплату хотя бы 30-50 процентов, так как уже меня кинули один раз". На предлог работать через гарант сервис - человек отказался.

Вывод, я замечу который я сделал для СЕБЯ, человек кидала - банальный новичек, с банальными отмазками, который пытается заработать.

Повторюсь - это сугубо мое личное мнение, сложившееся из 30-ти секундного разговора.
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен
  6. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кидок в бан его, согласился на гаранта, по итогу он просто сошел и офнулся с скайпа и аськи
    его скайп miron-andrey190
  7. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну что за дети пошли,не удевлюсь если он какой-нибудь Андрей Миронов(miron-andrey190),вывод напрашивается сам не умешь не лезь,нервно кури в сторонке,а то вот на форуме просто обидишь кого-нибудь и потом за углом "загонят в минус", да в такой что правнуки отдавать будут
  8. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Тему Закрываю, Лоховской развод.

Поделиться этой страницей