1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Детский игровой лабиринт

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем borisss, 20 дек 2014.

1. borisss

borisss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте люди! Я и мой друг хотим открыть свой бизнес 50/50. Это детский лабиринт в Торговом Центре. Численность населения города около 1 млн. человек. ТЦ новый, но проходимость не маленькая, особенно в выходные и праздники. Затраты на оборудование и установку 700 т.р. Аренда 20 т.р./мес. Площадь 45 кв.м. Помогите пожалуйста разобраться с главным вопросом: будет ли этот бизнес рентабельным? А также интересуют ряд других: Какие существуют подводные камни? Каковы примерные сроки окупаемости? Что необходимо и важно учесть при оформлении договора аренды? Прошу поделиться опытом тех, кто сталкивался с данной сферой бизнеса и высказать свое мнение. Заранее спасибо.
  2. Malena_X

Malena_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая идея. Но ведь там аренда будет высокая, так как ТЦ все-таки. Но если вас это не смущает, то думаю, что стоит попробовать, так как сейчас этот вид развлечения у детей очень популярен, да и у родителей.
  4. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можно фото лабиринта?

У нас (Питер) что-то вроде лабиринта есть в ТЦ. Так там услуга, что родители детей оставляют, а сами по магазинам. Сколько стоит не знаю, но там всегда полно народу.
    Так что думаю будет очень выгодно.

Поделиться этой страницей