1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Детский загородный клуб-День рождения!

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем love, 22 дек 2014.

1. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго дня!
    Население более миллиона.
    Целевая аудитория дети.
    Больше всего меня смущает МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Хочу приобрести коттедж, близко к городу очень дорого, что тяну по деньгам это удаленность 15-20кг от города.
    Делается косметический ремонт. Самое главное это прилегающая территория к дому.
    Вот там городок лазилка с качелями и горками.
    Батуты 2 разных.бассейн с шарами, домики
    Квадроциклы, мотоциклы.
    Песочница, спортинвентарь.
    Ну и так далее. В дальнейшем еще бассейн.

Главная цель это много развлечений для проведения Дня рождения ребенка.

Вложения большие, но дом, будет использоваться нами, если что в дальнейшем.
    Аренда в городе на сутки коттеджа обычного коттеджа от 6 до 8 тыс рублей, для детей совершенно ничего нет. Конечно в моем проекте и родителям место найдется, им стол, навес, мангальная зона. Зимой каток и все развлечения внутри дома. Игрушки, прыгалки, и так далее, все я привезу из Китая, там это все стоит копейки, в сравнении с нашими ценами в России, сама занимаюсь поставками из Китая, поэтому проблемы не будет в разнообразии детских сооружений
    Больше всего смущает будут ли приезжать?

В городе лично я мама 2 детей не нахожу ни одного клуба, где было бы всё что я хочу. Либо это детский клуб но там куча днйе рождений и ты как на вокзале, либо скудная детская зона, к которой дети даже подходить не хотят.
    Питание вопрос открыт либо договор с рестораном каким-нибудь, либо родители сами, аниматоры и так далее с радостью пойдут!
    Подскажите, всё-таки стоит ? по вашему опыту быть может

2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В корне не правильная затея. Нафига коттедж?[​IMG][​IMG][​IMG]
    Если делать упор на детишек то нафиг не нужен коттедж. Для примера вот Вам как это реальзованно в Ростове-на-Дону http://www.family-pa...тедж черти где.
  3. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ещё вариант.
    Вы сказали, что в городе уже есть нечто подобное, но это не совсем то... в силу ряда причин.
    Вы можете договориться с ними. С вас оборудованное место, с них клиенты и программы для клиентов, а вам проценты.
    У ваших потенциальных компаньонов уже есть Имя, клиентская база и сотрудники. То есть, вы просто предоставите соответствующую площадку и будете получать какой-то свой процент.
  4. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если у вас есть свой бизнес, вы должны понимать, что если данное дело есть делом мечты человека, то его не устроят просто проценты. Я бы считал ниже своего достоинства - „присосаться” к чужому бизнесу. Человек хочет сам! И это важно. И это правильно.
  5. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Каждый "хозяин" бизнеса, получает только проценты, где-то больше, где-то меньше. Кто работает активнее, со временем поглощает более ленивого и начинает получать больше процентов, даже, если сперва было наоборот.

Вот сделает Автор темы супер крутой коттедж. И начнёт туда всех пускать (за проценты от мероприятия) по очереди: детские праздники; корпоративы; выпускные; свадьбы и т.д. и т.п. Каждое мероприятие будет всегда приносить организаторам больше денег, чем хозяину места; Но в конце месяца, заработок хозяина на "месте" будет больше, чем заработок на этом "месте" любого организатора.
    А дальше уже можно думать либо о расширении, либо о сегментации бизнеса.
  6. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Серж-642, Вы ведь прекрасно поняли, что я хочу сказать. Просто надо было что-то ответить. И я это понимаю. А вы?
  7. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человеку, топикстартеру, интересно свое детище, а не дележка с кем-то. Если, как вы, рассуждать, то любые услуги - это присоска к чьему-либо карману. Но главная суть мною сказанного остается той же.
  8. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Топикстартеру желаю успеха в бизнесе. Идея хорошая, я сам с детьми работаю, поэтому тема близка. Сделайте водоем, чтобы там какие-нибудь птички плавали, сад камней, фонтаны - и вы затмите ваших конкурентов, которые в городских условиях ничего этого не смогут сделать. Все клиенты будут ваши, главное - правильно позиционировать себя, внедрить уникальные услуги - и пусть потом вас копируют. Главное - вы первыми должны их ввести. Успехов! отпишитесь, что у вас получится. Интересно.
  9. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а бизнес плана подобие есть у вас сего дела?или расчеты вообще хоть какие то?

Поделиться этой страницей