1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

девушка в бизнесе!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    история такова,был у меня ларечек пиво,сигареты и тд. как известно в связи с новыми законами пришлось закрыть [​IMG] встал вопрос а что дальше [​IMG] чем заняться [​IMG]денег на старт 100000 тр и не одной идеи,если сможете дайте дельный совет а то очень боюсь что останусь у разбитого корыта [​IMG]

да я не очень далекая от бизнеса [​IMG] и все примитивные примеры парикмахерские,цветы,и тд.я все прекрасно знаю Изображениепросто хочется что то не ординарное,не судите строго но может быть именно здесь я могу получить ответ на свой не простой вопрос [​IMG]
  2. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а что важно с какой буквы имя?определю что дельный, сразу начну заниматься и отписывать на форуме Изображениетакой ответ пойдет [​IMG]
  3. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для Вас, я так понял не важно. Да, вижу, что пойдёт. Спасибо. Удачи в поиске, скорейшего отписывания* своего нового бизнеса.
  4. denleb1313

denleb1313

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. denleb1313

denleb1313

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может и конца для тех не будет...
  7. ItsdrImxD

ItsdrImxD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алла, пробуйте торговать далее. Все дело в том что на старт 100000тыс.р много не придумаешь. Пробуйте открывайте точку с чем либо и торгуйте.
  8. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    торговля как вариант,вопрос чем торговать [​IMG]
  9. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это, что 100 000 000 рублей, думаю хватит на первые шаги.

[​IMG] может по делу,совет какой дадите [​IMG]
  10. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да никто ничего не даст!
    информации никакой: город? деревня? регион? население? конкуренция? и т.д., как тут советовать?
    какой вопрос - такой ответ!!!
  11. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    город примерно 500000-600000 тысяч человек [​IMG]есть все стандартное,наверное как и в любом городе РФ [​IMG] не понятно чем это помочь может [​IMG]более подробно,мой личный опыт,торговля,работа торговым больше не хочу [​IMG] дилер пластиковых окон (в принципе как подработка и сейчас присутствует)занималась логистикой,пробы были в рекламе(не справилась) [​IMG]были попытки участия в тендерах гос закупок в своей области [​IMG] что имею,100000 может 150000 тысяч рублей,открытое ИП,чистое ООО,а что делать не знаю [​IMG]просто на самом деле тупик [​IMG] мысли приходят,все пишу,анализирую,считаю и найти не чего для себя не могу [​IMG]
  12. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ларек-то остался? может цветами торговать? у нас в свое время многие на них перешли , вроде живут, наценка там хорошая, не как на пиве-сигаретах...
  13. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо [​IMG]ларек был в аренде,я не против торговли Изображениевопрос чем?просто влезть в торговлю с тем чем завален рынок не рентабельно [​IMG]а что то новое не могу найти [​IMG]
  14. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    со ста рублями конечно не влезть, может еще подкопить?
  15. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а как? ларек закрыт [​IMG] окна зима [​IMG] жить на что то нужно,мне честно нужно действовать быстро как минимум три дня на решения вопроса [​IMG] и нужно что то начинать [​IMG]
  16. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суши-100% прокатит, даже если есть конкуренция. С вас грамотная реклама, и качественные суши. Затраты на открытие до 100.000 руб. Наценка от 300%. На форуме уже обсуждают тему...
  17. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо за совет [​IMG]думала,узнавала,общалась,дело в том что у меня в городе уже поздно [​IMG]около 15-ти доставок+все суши бары и рестораны работают по этой схеме :[​IMG]последние кто зашел в этот бизнес у нас в городе вложили около 1 миллиона рублей [​IMG]есть знакомый,так он собирается закрываться не выдерживает конкуренции,и нападок [​IMG]
  18. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пикинская кухня или как еще её называю "вокс бокс" "Wok's Box"
  19. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тут у нас все серьезно [​IMG] доходит до криминала,человек привез заказ,пошел отнес,спустился а колеса все порезаны,выводят за вечер весь автотранспорт,и все [​IMG]
  20. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В фильмах очень распространены эпизоды, когда актеры кушают из белых коробочек [​IMG]

Поделиться этой страницей