1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Diebold Opteva Постоянное питание

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем anonymouse, 24 мар 2013.

1. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Доброго времени суток! В этой ветке обсуждаем возможности провести постоянное питание на Wi-Fi(аудио) Кишки а именно
    520tvl HD 0.008lux Night Vision Small Surveillance Cameras (weight 1g,size 9.5x9.5x12mm) (MC900) Фото прилагается

Камера прошла тест, "частота дискретизаций 32000 кгц, 8 бит. моно"! качество видео отличное Питание 75mA что есть немного!. Внимание вопрос!!! Как,какими способами, пусть даже с раздела фантастики можно придумать постоянное питание. Я думаю что заполучив ключ от бабломёта возможно где то за питаться, А скимм приклеить на мертво.! Качество кишков не самое лучшее но думаю на пару месяцев хватит с головой! . Бабломёт Diebold Opteva. Читал в разделе карта приёмник по проводке, идёт фулл 12в. Жду ваших мнений, и предложений

2. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Не могу добавить текст =(

Доброго времени суток! В этой ветке обсуждаем возможности провести постоянное питание на Wi-Fi(аудио) Кишки а именно http://3rdeye-minica...m-.html Камера прошла тест, "частота дискретизаций 32000 кгц, 8 бит. моно"! качество видео отличное Питание 75mA что есть немного!. Внимание вопрос!!! Как,какими способами, пусть даже с раздела фантастики можно придумать постоянное питание. Я думаю что заполучив ключ от бабломёта возможно где то за питаться, А скимм приклеить на мертво.! Качество кишков не самое лучшее но думаю на пару месяцев хватит с головой! . Бабломёт Diebold Opteva. Читал в разделе карта приёмник по проводке, идёт фулл 12в. Жду ваших мнений, и предложений
  3. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    может мысль тупая, но знаешь на атм стоят обычно 3g антенны для связи с банком, там вот выведи провод куда-нибудь туда и замаскируй под подставку для этой антены, ну или коробочку, благо в ТЦ часто атмы завалены сверху всяким хламом.
  4. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думаешь за пару месяцев технари, обслуживающие атм - не спалят твой девайс?)) а залочат сразу всю базу)
  5. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что-то в этом есть. к примеру или как коробочку на боковую сторону атм. момент только важный - провод вывести. палевно слишком выводить его за пределы картоприемника. или заклеить рекламой какой-нибудь.
  6. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    идея хорошая но не нужная если за 2 месяца ским спалят а его спалят то тебя возьмут при снятии.проще уже брать за 8 косарей пин пад и ским в ввиде панели ставится поверх панели все gsm места под панелью достаточно для здоровой батареи дней на 5 хватит за эти 5 дней ты успеваешь свалить из страны где ты это все ставил и все сналить так как данные придут через смс если все грамотно провернуть то оборудование окупится с лихвой сам подумай сколько дампов можно словить за 5 дней
  7. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ну во первых у 3G связи ! тоесть антены идёт питание 1.5в что не актуально. во вторых в любом случае придётся вести провод за пределы картоприёмника, так можно забиндить питание и на обычный аккумулятор находящийся под бабломётом. Я вот думаю про тонкие провода, размером со шлейф. и рекламу! В этом что то есть! Идея не хилая! Будем думать!

Технари работающие здесь точно не спалят. Обслуживающий данный бабломёт полный идиот! Который не меняется ) Так что всё актуально

Смысл его снимать если он весит на wifi кишках?! Тоесть у меня будет полная передача данных!!! Я к нему не прикоснусь даже!!! А залью его на грамозкий ЦЕМЕНТ :D/> ... процент что технари не спалят 90%

Панель это очень тяжёлая штука, в плане изготовления, я не думаю что соберу его за неделю )))
  8. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такие вещи трудно собрать самому:)/>все это покупается у специалистов

Поделиться этой страницей