1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дилерство. Продажа вездеходов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем alvasdem, 18 дек 2014.

1. alvasdem

alvasdem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Уважаемые форумчане!
    Рассматриваю новое для себя направление - дилерство. Надеюсь на аргументированные и полезные ответы в теме Изображение Представить проект населению хочется качественно и без ошибок.
    Вложиться хочу в вездеход-болотоход (для России продукт актуальный, конкурентов практически нет, вездеход качественный).
    О вездеходе:
    Модель: XBH 8x8-2
    Изготовитель: XBH (Китай)
    Дистрибьютер: Компания Атвтех
    Технические характеристики вездехода: http://atvteh.ru/ind...terrain-vehicle
    Требования дистрибьютера: продажа в своём регионе, консультирование и поддержка владельцев вездехода, техническое обслуживание.
    Обо мне
    Регион: Россия, Ульяновск
    Владею небольшой организацией по рекламе и маркетингу (с продвижением продукта проблем нет).
    Возникающие вопросы
    1. Хотелось бы выслушать мнение опытных и советы от знающих форумчан
    2. Какие могут быть "подножки" в бизнесе и какие от покупателей.
    3. Нужен ли салон для клиентов, или можно ограничится одним тестом в гараже при сервисе по ремонту и обслуживанию

Поделиться этой страницей