1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Добываем сим карту

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем shurshun, 28 сен 2013.

1. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не для кого не секрет что телефонные переговоры да и сам телефон может прослушиваться.
    Посему делаю статью как сделать симку. Может кто то ещё думает об этом виде безопастности.
    1 Нам понадобиться скан паспорта с нашей фотографией.(данные естественно левые) Программы в интернете есть. Есть также рисовальщики которые вам сделают. Если уж совсем плохо пишите за символическую плату поделюсь.
    2 Хватаем скан бежим к нашим жертвам . Как поняли это будут продавцы на улице сим карт. Они думаю есть в каждом городе.
    3 Легенда нам нужна легенда . Пример я оставил паспорт в самолёте но на ноутбуке у меня были скрины паспорта. Мне срочно надо сим карта чтобы позвонить в аэропорт тралялялялялял итп.
    4 Рекомендую купить также 3G модем лишний не будет уж поверьте.
    5 Так как тема с сим заливами стала популярна то понимаете куда можете применить свои сим карты.
    Это уже ваш полёт мысли.
    Ну желательно запастись этим товаром 3-5 чтук на год я думаю хватит вам.
    Удачи.
  2. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне кажется уже проще купить симку. Я в своем городе без проблем на рынке у барыг покупаю по 3 доллара. И выхода на меня нету никакого
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаю может я параноик . Одно дело чистая сима. Другое непонятно где была , в чьих руках . Если вам так проще делайте. ;)/>
  4. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не параноик , но я возле метро по 3-5 баксов брал разом по 50-100 штук а потом говорил что заполняй еще 100 приду заберу
  5. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну да респект,сам брал так.только у нас ксерокопии и требуют,легеду не надо было придумать)
  6. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так я тоже у барыг чистые симки покупаю. Там пин и пук коды затерты специальной херней. Так что они такие же невинные как и те которые ты достаешь
  7. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чёт я сомневаюсь что барыги будут продавать сим карты нульцевые за 3 доллара , когда в России денежная единица рубль, И тарифные планы у операторов начинаются от 100 р. Что то вы гоните.
  8. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кто сказал что речь идет про россию? 3 бакса - это в переводе с валюты моей страны )
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да будь ты хоть на Кудыкиной горе, значения не имеет. СПБ один из крупнейших городов в Европе . Тарифы операторов расчитываются исходя из плотности населения. Старт идёт от 100р за план и выше . Купить по три доллара у барыг, Пакеты смс. ты не как не можешь. Переводи хоть на юани. Иди в школу короче.
  10. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да отставь ты парня))
  11. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все твои сообщения во всех темах меня бесят. Ты совсем идиот или лечишься??? Я тебе по русски написал, что я покупаю симку по 3 бакса в своей стране. Симку оператора своей страны. Причем тут СПБ? Кароче лечись
  12. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если тебя что то бесит тебе лечится надо детёныш, а не мне :D/> . Открой азбуку и посмотри какай самый большой русско говорящий город в Европе :ph34r:/> . Посмотри прайсы в этой стране на мобильную связь, и тогда поймешь кто из нас идиот. Логика как у бабы 12 летней.Доказать не можешь, иди поиграй в компьютерные игры. :D/>

И если тебе что то кажется можешь сразу к врачу бежать , хуевый знак.
  13. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не к тому в огород срать залез. B)/>

Поделиться этой страницей